Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #88 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
5 лет это более чем нормальная разница. у меня больше

ситуации разные бывают, не всегда негатив. как можно понять? тебе надо встретится с её предками, если что-то серьезное задумал, прити на чай, купи торт, посиди попизди с её батей. всё поймешь, они увидят что ты старше и можно будет понять их отношение к тебе по поведению.

его родители, вообще очень редко егативят, по поводу разницы. её? 5 лет, это не много.
ну просто 16-21 и 20-25 это 2 большие разницы например...20-30 даже как то тоже никогда претензий не вызывает, но это хуй с ним я как бы забыл на эти паспортные данные давно. Просто как бы за год её мать (а у неё только мать) не разу не хотела поговорить со мной лично, только у неё спрашивала кто я и что, а так никаких личных разговоров небыло.
ну я не буду тебя грузить хуйней, относительно того, что после школы, она пойдет в универ и там может измениться и хуй знает чо с ней будет бла бла бла, думаю вопрос не в этом, а это всё ты уже обдумал, коль у же год вместе.

16-21 это нормально, ещё раз тебе говорю. не парься вообще. тут от семьи зависит, может сильно пафосные на фарше, может наоборот сильно пугливые и социально незащещенные люди. чем занимается её мать? почему нет отца? давно не стало и почему?

а вообще это заметно усложняет ситуацию, что только мать..

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Vanila Ic Посмотреть сообщение
люблю девушку ,но не могу достучатся до нее
1. громче стучи.
2. она слышит, но для тебя дверь закрыта.