Птаха: Да, ты баттлил. У тебя еще был конфликт с Noize MC. Сейчас с ним общаетесь?
Батишта: Когда пересекаемся — руки жмем, но мы не друзья. С ним забавная ситуация: он нас диссил, мол, продюсер нас и в хвост, и в гриву, а потом продюсером Нойза стал менеджер группы Банд’Эрос Гриша Зорин (смеется).
Птаха: А до меня доходили слухи, что он был замечен в однополых контактах(про Сяву). Я сам свечку, правда, не держал, но при встрече задам ему вопрос.
Батишта: Не исключено, что и про тебя, и про меня то же самое говорят (смеются). Если тебя в нашей стране называют пидором — значит, ты чего-то добился. Кроме того, на каждый вопрос всегда найдется ответ. Ни для кого не секрет, что Рома Жиган отбыл срок, звезды у него неспроста набиты. А на «Битве за респект» он Путину руку пожал. И на вопрос, как это соотносится с понятиями, он ответил: «Вы, кто не отбывал наказание, – не понимаете, что такое амнистия». За это он жал руку. Каждый человек может объяснить свои действия. И ты, хотя у меня много вопросов к группе Centr, тоже мне все объяснил.
Птаха: Это формат людей hip-hop.ru. Ребята, никакой рекламы сейчас! Если начинается у тебя звездная болезнь – надо зайти на сайт, найти свою тему и почитать, что про тебя люди пишут. Звездной болезни как не бывало!
хорошее вью