Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 16:24
  #36 (ПС)
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение
Смешно это слышать от таких людей, как птаха, который сам хотел участвовать в рэп мьюзике вместе со своей командой, и батишта, который состоял в группе "Братья Наличные", альбом которой выпускал ШЕFF на 100PRO... Батишта тогда сам был, по сути, никто, и он был на седьмом небе от счастья, когда наконец альбом группы, в которой он участвовал, наконец вышел в свет, ведь коллектив "Братья Наличные" ещё с 90-х существовал до выхода их первого альбома... Тогда такой скромняга был, а теперь после ПРОДЮСЕРСКОГО проекта Бандэрос он совсем охуел и возомнил себя невъебенно крутым, учитывая тематику песен Бандэроса, который, кстати, по манере исполнения мало чего общего с рэпом имеет. А что касается птахи, то что уж говорить про человека, который по словам ШЕFFа в видеоинтервью даже в бит не попадает, что было очень заметно после выступления американских рэперов (не помню кого, врать не хочу). И особенно смешно слышатся его слова после того, как его группа Центр распалась... Лично я бы не стал доверять человеку в подобных раскладах, если он сам не удержался на сцене или не состоялся как рэп-исполнитель...
Ну во первых, если ты читал интервью, то Батишта говорит, что Бандерос ничего обещего с рэпом не имеют, и даже с РнБ... А по поводу Валова, ну и Многоточие и многие другие после участия на Рэп мьюзики, связями с Шеффом, говорили кто он, тот же Лигалайз и так далее, если столько людей о нем такого мнения, то о чем ты говоришь? Вот как раз таки тем кто с ним знаком лично - есть почему говорить к примеру "Шефф балван", а тем кто не знает (так же как и ты Батишту) - есть что по существу сказать? Ты знаешь что случилось, почему он так говорит? Нет. Никто не знает кроме их самих, зачем лезть? А группы все у нас распадаются, я кроме Касты - не знаю, ни одной группы, в которой происходили кореные изменения.. от 63 региона и НТЛ, до Бэд Баланса и ЮГов, все распадались и кореным образом менялись составы и т.д...
И уж как раз таки Птаха, в отличии от каждого 1 на этом форуме, как исполнитель состаялся, кому то нравится, кому то нет, но факт того что он добился больше чем все в этом жанре - факт к примеру