Показать сообщение отдельно
Отморозок
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 17:34
  #32 (ПС)
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
-Цитата от LitRec Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
для государство с большой территорией самое лучшее это монархия
тогда бы у тебя сейчас деревянные игрушки были вместо персонального компьютера как у детей в африке

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Еще кстати в пятницу познакомился с чуваком из челябы, за алкоголем выясняется что он двоюродный брат Пластика из ОУ74 и что у них сегодня концерт в Екате. Не долго думая собираем весёло-пьяную команду аквалангистов и летим в нирвану, там на входе нас уже ждали оу74. Дальше вместе с ними проходим на халяву в клуб, человек 15 не меньше, вместо заявленных шести (в бланке где у охранника записано кто выступает и сколько человек) Занимаем самый козырный столик пока посетителей еще не пустили, посмотрели, как нормальные ребята чекают в микрофоны перед выступлением, заказали себе бутыль водки, налили пластику для разогрева и отправили на сцену Я немного еще помню на телефон вроде снимал, единственный из всех еще вроде Потом подлетели Восточные, в двоем, один толстый, другой длинный, оба обсаженные в хлам, потом подъехал Леша Маестро и давай они какую-то шляпу загонять на сцене перед выходом Белого Рэпа, у которых типо денюха была, пятилетие или какая-то такая шняга. Потом Белые вышли им торт задарили вроде какой-то козырный, они рифманули свой козырный трек про Екатеринбург и я слился нахуй оттуда на тачке до ЖБИ за 150 рублей
ну не знаю говорить тебе или нет что у Великобритании экономика будет по лучше кажись чем в США, хотя там Монархия ограниченная парламентом . В России, думаю, тоже бы сложилась такого типа монархия со временем .
Нет, новости смотри почаще) сейчас у США самая развитая экономика, после идет Китай у которого даже в кризис ВВП был в плюсе, последние планируют к 2015 году, обойти США и выйти на первое место. Взять даже минувший кризис, все же с США началось, а в итоге из-за них в кризис вляпался весь мир, это уже говорит о том, что нынешний мир, очень сильно зависит от экономики США, а в частности зависит от доллара, весь импорт практически закупается за доллары в нашей и других странах, начался кризис, доллар вырос, цены в России и других странах следовательно значительно выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.

Еще неизвестно что будет если доллар обрушится. Ведь уже давненько поговаривают, что США печатают больше денег, чем у них производства в стране. Поэтому я считаю, что миру нужная новая валюта и самым удачным на эту роль сейчас подходит только китайский юань.