-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Лёша Луни Ты какую-то хуйню про глаза несешь, одному тебе понятную Ну разумеется, все, что я делаю-это для того, что бы "косить под "трушного" безбэшника, пытаяся повторить "респекты"" Ну блять признай, что Витя развёл вас как деток просто. ххр-хер хер знает, ага ок симпсон Показать скрытый текст А ясно, симпсон это ты получается, т.к в глаза долбишься, не похоже ведь А я, кстати, видел твою фотку, ты на хачика похож
-Цитата от Лёша Луни Ты какую-то хуйню про глаза несешь, одному тебе понятную Ну разумеется, все, что я делаю-это для того, что бы "косить под "трушного" безбэшника, пытаяся повторить "респекты"" Ну блять признай, что Витя развёл вас как деток просто. ххр-хер хер знает, ага ок симпсон Показать скрытый текст
Ты какую-то хуйню про глаза несешь, одному тебе понятную Ну разумеется, все, что я делаю-это для того, что бы "косить под "трушного" безбэшника, пытаяся повторить "респекты"" Ну блять признай, что Витя развёл вас как деток просто. ххр-хер хер знает, ага