-Цитата от Лёша Луни -Цитата от Magaveli Busido где же тебе посчастливилось меня лицезреть,Альёша Пучек-глаз?я конечно не скрываю свою внешность,но мне кажется ты следил за мной В какой-то из тем мелькала, ты там с двумя пасанами стоял, они не хачики вроде были, а ты хачик. -Цитата от счастливый кот да хуле ты вообще за безбэ знаешь, шлюха залетная. ты так любишь подпёздывать, утютю а ведь у меня именно такой фотографии вообще нет,попутал ты пучеглазый симпсон луни вот я,если что с дружбаном моим Рустамом
-Цитата от Magaveli Busido где же тебе посчастливилось меня лицезреть,Альёша Пучек-глаз?я конечно не скрываю свою внешность,но мне кажется ты следил за мной В какой-то из тем мелькала, ты там с двумя пасанами стоял, они не хачики вроде были, а ты хачик. -Цитата от счастливый кот да хуле ты вообще за безбэ знаешь, шлюха залетная. ты так любишь подпёздывать, утютю
где же тебе посчастливилось меня лицезреть,Альёша Пучек-глаз?я конечно не скрываю свою внешность,но мне кажется ты следил за мной
да хуле ты вообще за безбэ знаешь, шлюха залетная.