Показать сообщение отдельно
Х-Х Голова
Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 22:37
  #90 (ПС)
-Цитата от keeeker Посмотреть сообщение
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну во первых, если ты читал интервью, то Батишта говорит, что Бандерос ничего обещего с рэпом не имеют, и даже с РнБ... А по поводу Валова, ну и Многоточие и многие другие после участия на Рэп мьюзики, связями с Шеффом, говорили кто он, тот же Лигалайз и так далее, если столько людей о нем такого мнения, то о чем ты говоришь? Вот как раз таки тем кто с ним знаком лично - есть почему говорить к примеру "Шефф балван", а тем кто не знает (так же как и ты Батишту) - есть что по существу сказать? Ты знаешь что случилось, почему он так говорит? Нет. Никто не знает кроме их самих, зачем лезть? А группы все у нас распадаются, я кроме Касты - не знаю, ни одной группы, в которой происходили кореные изменения.. от 63 региона и НТЛ, до Бэд Баланса и ЮГов, все распадались и кореным образом менялись составы и т.д...
И уж как раз таки Птаха, в отличии от каждого 1 на этом форуме, как исполнитель состаялся, кому то нравится, кому то нет, но факт того что он добился больше чем все в этом жанре - факт к примеру
1. Если Батишта ничего общего с рэпом не имеет в плане творчества, то какое у него право говорить за рэп-расклады? С появлением Бандероса он ушёл уже скорее в поп-музыку, и лично я не стал бы прислушиваться ко мнению человека, который слился из рэпа в попсу, а по сути являющимся несостоявшимся рэпером...
2. Все, кто говорят про Валова мол какой он плохой, они не говорят, почему именно. Вместо того, чтобы сказать мол Валов не прав по факту по тому-то, по тому-то, по тому-то, они за спинами распускают грязные слухи. А как известно, слухи имеют вкус испорченной пищи. И чтобы судить кого-то, неплохо было бы самому из себя что-то представлять. И что из себя представляют те, кто льёт грязь? Это не уровень Валова и Bad Balance. А если Такие вещи говорит человек из группы, которая распалась, то становится просто смешно, ведь если он такой умный, что ж он сам не удержал свою группу на плаву?
3. Я не думаю, что Птаха добился в рэпе больше, чем тот же ШЕFF.
ты взрослый человек (судя по дате рождения в профайле), а жопу за шефа как дите рвешь

а по теме, интересное интервью
Я просто стараюсь мыслить объективно...