Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 22:42
  #92 (ПС)
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение

1. Если Батишта ничего общего с рэпом не имеет в плане творчества, то какое у него право говорить за рэп-расклады? С появлением Бандероса он ушёл уже скорее в поп-музыку, и лично я не стал бы прислушиваться ко мнению человека, который слился из рэпа в попсу, а по сути являющимся несостоявшимся рэпером...
2. Все, кто говорят про Валова мол какой он плохой, они не говорят, почему именно. Вместо того, чтобы сказать мол Валов не прав по факту по тому-то, по тому-то, по тому-то, они за спинами распускают грязные слухи. А как известно, слухи имеют вкус испорченной пищи. И чтобы судить кого-то, неплохо было бы самому из себя что-то представлять. И что из себя представляют те, кто льёт грязь? Это не уровень Валова и Bad Balance. А если Такие вещи говорит человек из группы, которая распалась, то становится просто смешно, ведь если он такой умный, что ж он сам не удержал свою группу на плаву?
3. Я не думаю, что Птаха добился в рэпе больше, чем тот же ШЕFF.
Речь идет о Бандерос, а не о Батиште вроде как? А даже если о Батиште, то о рэпе он имеет право говорить по конституции к примеру, прислушиватся к нему надо по части Шеффа к примеру без проблем можно, ибо он его знает к примеру лучше чем ты и я в сотни ращ..
Про Валова говорят конкретно, он хочет заработать, он считает себя охуенным, он счиает то что он делает охуенно и не хочется менятся как Каста, потому что он такой какой он есть.
Распад группы не показатель. У нас кроме Касты все долгопоющие группы распались или изменились кореными образами.
Я не говорю что он добился больше чем Шефф, между твоим " или не состоялся как рэп-исполнитель..." и моим "добился больше чем почти каждый на этом форуме", есть разница и уже тем более не понятен твой п.3 к примеру
1. Говорить по конституции можно всё что угодно, но я привык прислушиваться ко мнению скорее тех людей, которые имеют непосредственное отношение к данной области. С появлением Бандероса Батишта перестал иметь к рэпу непосредственное отношение, ибо эта группа не является чистым рэп-проектом...
2. Заработать хотят все, покажи мне того человека, которого устраивало бы сидеть без денег? Хотя уникумы всякие встречаются, но заработок - это вполне нормальное явление. И раз уж ты выше упомянул конституцию, то в ней сказано и про то, что каждый имеет право на заработок.
3. Я конечно не знаю, что конкретно ты имеешь в виду под изменениями Касты, но если исполнитель идёт своей дорогой, имеет свою собственную политику, взгляды и мнение, вместо того, чтобы на кого-то равняться, то это качество скорее достойно уважения. И Каста не является таким уж эталоном русского рэпа, чтобы на неё другие равнялись. Наверное ты просто любитель их творчества.
4. Я говорю именно про распад группы, а не про изменения в составе, и в данном случае это как раз имеет значение, потому что если распалась группа, то выглядит странно, когда её бывший участник кидает фразы про дисреспект в сторону Валова, у которого группа живёт дольше его, да и вообще всех остальных. Но, спрашивается, если Птаха такой крутой рэпер, и знает всё как нужно делать и что нужно делать про Валова, то почему тогда он сам свою группу не сохранил, если он такой умный?
5. Про "несостоялся как рэп-исполнитель" я говорил отчасти про Батишту, который ушёл в поп-проект. Просто смешно слышать после этого его фразы про русский рэп. Пусть говорит про попсу, в которую он и ушёл.
Ну вот как тебе обьяснить.. Вот смотри если человек не далет рэп, но его слушает то по твоей логике он отношение к рэпу не имеет и не шарит не фига? Какая разница имеет или не имеет, главное что имел и слушает, и собирается вернутся?
По поводу Валова, зайди на сайт 100 про, посмотри цены на диски и реши.. Не спорю, все хотят заработать, но речь о том что он барыган и делает деньги даже на воздухе к примеру...
Я имею ввиду, что и ЮГи, и НТЛ, и 63 регион, и Bad Balance, Big Black Boots и ещё куча прикольных названий, остались в прошлом, распались и т.п.
Я не являюсь поколоником Касты, я к примеру дикий фанат альбома ЮГ - Пока никто не умер, хоть и они не эталон, а Каста, просто являются эталоном в плане так сказать "организации и творчества", надеюсь понял что я хотел сказать.. А что для кого эталон каждому своё...
Валов к Братьям Наличным имеет косвеное отношение к примеру. Такое же ка Ферапонтов к Многоточию, НТЛ и 63 региону, которые как ты помнишь не очень любили своего "продюссера" после работы с ним.
По поводу Bad Balance, живет только имя, живет Шефф, там уже все по другому...
Опять такиже по поводу Центра, мы не знаем что было в тот роковой для них день, может Гуф обкурился и обоссал фотографию мамы Птахи к примеру (не дай Бог конечно), и наврядли Давиду стоило как то пытатся что то сохранить... Поэтому не стоит утверждать, да и причем тут это не понятно.

Дело в том что, это их мнение о Валове, я например его уважаю, за все что он сделал, потому что понятно думаю всем, что без него, без его Рэп Мьюзиков и т.д., может быть бы не было, ни Касты, ни Многоточия, ни Бонч Бру Бонч, не Экипажа, не Района Моей Мечты и Карандаша, не было ещё кучи групп, но если почти каждый из тех кому он помог выражается в одной и той же степени (отрицательной) о Шеффе, то думаю это не всеобщий заговор...

По части имеет ли права Батишта что то говорить о рэпе, я тебе уже писал что имеет, и не важно чем он сейчас занимается. Главное что о остается в "теме" вот и все, он слушает рэп, он шарит (опять таки же степень его прошарености у каждого своя), но знает все расклады, он знает больше чем мы с тобой о Валове, о все этой рэпперской пиздобратьи, о всех их закулисных интрижках, кто кому флоу подпилил и т.д.