Показать сообщение отдельно
-ЧВ-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2011, 23:42
  #383 (ПС)
читка/текст/ОВ

раскрытие раунда как я и ожидал,к сожалению,было очень банальным,не много сильных мц...но судил обьективно и безпристрастно...

MrDee 3/3/1 текст вот будто написан за 10 минут,всё настолько примитивно и безвкусно...бэки красят...голос позволяет делать мясо,но подача часто слабая и ритмика хромает...уж извини..
BaS [Пьяный Бред Rec!] 4/4/2 вот тут всё очень вкусно,даже странно,я тебе в отборе минус поставил,а тут ты меня радуешь очень даже...прибавляй фишек и баттл твой)
Disteim
------------------------
Гарри Мораль 3/3/1 качество хромает,какая то читка,без динамики совсем,нужно реще всё это делать,ритмичней...можешь лучше,я в тебя верю...припев кстати неплох совсем...далее жду больше напора и ритмичности от тебя...
Sobaka 2/2/0 пищишь смешно блин=) очень слабо на самом деле...напор сменяется интонациями будто на туалете сидишь...
Slimz
------------------------
4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] 4/4/1 а почему трэк такой короткий? 56 секунд это вообще перебор( читочка задорная,мне нравиться,раскрытия нет но надо отдать должно - рифмы хорошие,берите пример все... не ожидал что ты так будешь скуп на количество строк..
Radulov 4/5/1 на самом деле присмотрелся и увидел много панчей,организаторы никого не наябывали...рыки твои пиздец бесят,просто хотелось уже поставить 0/0/0 и всё...везёт тебе что обьективно сужу и отношусь ко всем с уважением..
СOR[Эти типы]
------------------------
RS 3/3/0 припев вокальный (из минуса) самое хорошее что есть в трэке,с ритмом часто не очень дружишь... Под такой минус можно было атмосферней сделать...Хотя ещё про дэц васап понравилось...Очень хорошие данные,но ты их не использовал,текстом не удивил,подачка ровная,но 4 ставлю за ХОРОШО,а у тебя лишь неплохо,так что извини,но следующие трэки постарайся сделать качественнее,данные повторюсь есть...выжми всё следующий раз и сделай то что взорвёт мозг,уеби чувственное чтонибудь...рифмы слабенькие,иногда попросту не рифмуется,но это всеже лучше чем квадрат-мат-кострат=) удачи тебе=)
888 3/3/1 где рифма? иногда просто пропадает!!читочка средняя...немного сильнее чем оппонент...
LiRay [STZ]
------------------------
BigBro 3/3/1 конечно подача не блеск,рифмы часто ужасные,квадратные очень,видел тебя на вестивале в ледоколе (если не ошибаюсь),знаешь,заслуживаешь уважения только изза того что не боишься свои внутренние переживания,личные,представлять людям...и тогда уже можно насрать на многие составляющие,единственный совет: продолжай делать от души,но делай это эмоциональней и интересней(как по тексту так и по исполнению)
Dize DeRaw 4/4/1 ой,припев звучит ужасно как по мне,раскрытие неплохое в первой части,про систему путин-медведев=) и правда мафия..начало второй части очень смазано,не торопись так,а дальше чотко всё звучит,молодец..
Agbonlahor
------------------------
Сарацин 5/4/2 ой как круто,минусок выносит мозг=) здорово слов нет!!
Keepsake 4/3/2 сразу бросились в глаза слабые рифмы,читочка ничем не удивила,нужно либо мощней-краше читать либо фишки какие то применять...раскрытие тоже после посредственное,очень банальное!!
TRUman
------------------------
Truemen 4/4/2 интересно звучит твоё исполнение,ещё и минус довольно таки необычный для рэпа...мне нравиться,причём очень,двигай далее..оригинально - это огромный шаг к победе!!
Переход 3/4/1 впечатление о трэке вообще сложилось неоднозначное,вроде и стиль читки свой особый и вокалишь,но читочка конечно сырая ещё очень...больше пой...такое чувство что выжал отнюдь не максимум,тоже можешь в разы сильнее делать....сделай если пройдёшь то,что взорвёт голову всем,лирику со смыслом,чтобы до мурашек...средне пока..
Чива опасный
------------------------
delight 4/4/2 сначала показалось что вообще круто,но потом увидел много ошибок и недочетов...хотя впечатление о твоём уровне хорошее вполне..
Сhopik
Il-Jon