Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 03:58
  #165 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Посмотреть сообщение
-Цитата от Х-Х Голова Посмотреть сообщение

1. Этот спрос на большие шмотки появилась ещё в Америке, и Bad Balance тут как бы не причём.
2. Если Батишта не мог за себя постоять как мужик и дать пизды тем гопникам - то это уже его проблемы.
3. Каждой субкультуре присущи характерные признаки, и если упоминать людей, которым они присущи, было бы не совсем правильно не причислять их к определённой категории, которые ты называешь субкультурами.
4. Выглядеть бичевато - это по-твоему как?
5. ШЕFF никогда не гнался за модой. Он молодец в том плане, что гнёт свою линию. А что касается клипа, то видимо, кому-то очень нравится искать изъяны в чужом творчестве, когда своего нету. Я смотрел этот клип, но я вообще не заметил там ничего, к чему можно придраться...
6. В общем, приведёнными тобой доводы мне кажутся недостаточно весомыми и высосанными из пальца...
6. В пизду тебя друг, как бисер перед свиньями, на, читай.
http://ru.wikisource.org/wiki/Об_искусстве_(Толстой)
Искренне надеюсь, что ты перестанешь онанировать на Влада Валова после прочтения.
Это будет что-то из разряда:" Встань и иди!"

-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

Это Батишта-то самый бездарный говнорэпер России? Ну-ну
поделись его пиздатой рэпчиной.
Да любой трэк Бандэрос включи, вполне нормальный коммерческий рэп, любителям ундаграунда трудно переваривать все, что выше 80 бпм конечно, видимо там где минус перестает быть из классического хопового бита, нарезанного сэмпла и баса на двух нотах, начинается говнорэп
ну бандерос то вполне зеабись поп-хоп группа. только вот заслуг батишты в этом особых то и нет. там музыканты пиздатые работают и ахуенные тёлочки с хрошими вокальными данными, задают жару.
вон щас этого батишку заменит какой-то другой хуй, про которого он там говорил и никаких изменений от этого в группе (в творческом смысле) не произойдёт.