Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 09:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #131 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ну если из рассказов девушки, то тогда инфа 100%

как только она увидит в своей девочке, взрослую девушку, тогда и её "увлечение", она оценит как взрослое и серьёзное и слова её о тебе будет воспринимать серьёзнее. а пока это "хуйня мимолетная у школьницы"

мать можно понять, 16 лет, это не возраст для адекватых поступков у девушки.

вопрос: почему тебя так волнует мнение её матери?
ну как бы девушку мнение её матери естественно волнует ,значит это и меня касается
я же тебе говорил ранее в постах, твоя задача, вывести девушку из под влияния матери. лечи ей хуету под тип "мама твоя молодец, одна бедненькая старается, мы ей с тобой будем помогать, у нас то с тобой будет полноценная семья". таким образом, ты не унижая мать, принежаешь её авторитет, причем плотно.

если ты этого не сделаешь, мать одиночка устроит тебе веселую житуху.
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
вот моя кулстори:
прошлой осенью у меня с моей девушкой была неебическая любовь до тех пор, пока мне один злой дядька с калашом из алматы не погрозил приехать за моей душой. моя девушка когда об этом узнала, очень сильно испугалась и бросила меня. так вот: как мне ее вернуть? ведь чувства к ней до сих пор остались. зимой она с кем то гуляла, но сейчас вроде как свободна
во первых, ты должен денег этому дядьке, ведь он помог тебе открыть истинной лицо твоей девушки, которая бросила тебя при первой же опасности.

не нужно таких возвращать, даже если любишь. лучше разбить себе сердце сейчас, чем сгнить в луже своих протухших и никому не нужных чувств с годами.

видмо у тебя за это время не было отношений, попробуй через силу, погуляй с другой девушкой. токо не пафосно, чтобы ей на зло, а для себя.
скорее всего ты прав. да,не было отношений.
так что скорее всего дальше плыть по течению
но есть вариант что я хоть сколько буду гулять, и все равно чуства не угаснут. возможно что наоборот даже, с каждым разом мне будет охота быть только с ней

и вообще так нечестно, в топике ничего не сказано о платных консультациях
тут такая хуйня ещё, самая злоебучая и опасная - во время отношений, до определенной стадии, идет идеализация партнера. если происходит расставание в момент набора высоты, то пиздец может быть сложно отпускать её. даже самая ебаная партнерша, может быть доведена в твоем мозгу, тобой же, до совершенства и потом найдя девушку в разы лучше, ты будешь помнить ту, как небеенно ахуенную.

попробуй вспомнить негативные моменты - её косяки, предательства, минусы, наглости, похузм и т.д. сопли с поцелуями и кружением за руки возле моря при закате не вспоминай, это хуйня всё, с любой может быть такое, если ты все ещё готов дарить эмоции и способен их принимать. а то обычно человек помнит плюсы партнера, свои минусы и как было им ахуенно вместе, это губит, это не верная оценка ситуации.

мужчина не должен "ворачивать девушку", иначе рискует быть всю жизнь "ей обязанным, за то что вернулась" и чувствовать дискомфорт. для мужчины это недопустимо. он потеряет мужское начало лидера и хозяина семьи.