Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 09:30
ВКонтакте MySpace
  #116 (ПС)
Если в общем по теме то пока, на мой взгляд, не известно во что это все выльется т.к. некоторые фигуры из тех кто будет возглавлять объединение достаточно не однозначны + на мой взгляд в объединение не хватает Квачковского "Народного ополчения имени Минина и Пожарского" и мне не понятно пока по какой причине их не пригласили (или они отказались сами).

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
почитай в вики про разницу между фашизмом и нацинализмом, еблан шавочный.
Немцы искренне обижались, когда их называли фашистами, "фашисты - итальянцы, а мы - национал-социалисты" отвечали. А ты тут показываешь свою глупость и профанацию.
Идешь нахуй и в игнор.

-Цитата от MAX from DABOMB Посмотреть сообщение
Да лучше бы эти так называемые наци следили бы за черносливом который на каенах, да на БМВ ездиет и чувствует себя довольно вольготно и нагло, а не дворников по дворам ради развлекухи хуярила. Или уже есть русские с периферии готовых пойти за 3 копейки в дворники или возить тележки в супермаркетах, из так называемого нового государства?
Есть и те кто следят за совсем обнаглевшим, как ты выразился, "черносливом" скорей всего не в рамках данного объединения а абсолютно автономно, но есть.. как пример убитый во дворе во время суда "черный ястреб"

А насчет 3 копеечных дворников - оклад то там нормальный по сути относительно вот только проще заплатить условно не 15 - 20 Русскому, а 7.5-10 таджику и 7.5-10 себе забрать, по документам указав что все 15-20 получил на руки "равшан"..