-Цитата от Просто Бог
-Цитата от фломастер
тогда тебе нужно до начала этой хуйни, осознать свою роль - ты никогда не будешь хозяином в доме и в семье.
ну и это, я какбы спрашивал, про социальный статус, ты говорил так сее. хуя сее так сее, такие харомы блять.
как знаешь.
Показать скрытый текст
не вопрос, для того и тема создана. времени щас вагон снова. наоборот приятно, если окажусь полезен и чем-то помогу
не там далеко не хоромы, просто дом разделен на 3 части в одной из которой живёт ещё старая бабка, в одной они с матерью, а ещё одна пустая (в которой раньше жил сосед алкоголик и подписал им эту часть за бутылку водки а в последствии помер), дом обычный деревянный. но сам факт что это свой дом и своя земля на которой можно строится и перестраивать это конечно плюс.
и чего я не смогу делать в её доме что мог бы в своём? я вообще всегда жил в большой семье где много народу дома, я не думаю что у меня будут какие то большие бытовые проблемы на этой почве

смущает факт, "подписал им часть дома"... мама походу продуманная того рот. она всё больше мне не нравится
ты нихуя не сожешь делать в её доме. тебя хамутают, чтобы ты слова не имел, а дочка от тебя не зависила. не спрашивай что и как, это так.
пример: любой мелкий бытовой скандал, может закончится фразой "нет я сказала! в конце концов это...." ну ты понял.