Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 11:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #146 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

ты нихуя не сожешь делать в её доме. тебя хамутают, чтобы ты слова не имел, а дочка от тебя не зависила. не спрашивай что и как, это так.

пример: любой мелкий бытовой скандал, может закончится фразой "нет я сказала! в конце концов это...." ну ты понял.
ну знаешь, переедь она ко мне это было бы плачевней (6 человек в 2хкомнатной квартире ), а там вероятность пересечения с её матерью (если действительно не каких родственных отношений не получится) КРАЙНЕ МАЛА хотя конечно может быть и такое что пиздуй на все 4 стороны и что бы твоей ноги небыло в моём доме, но женщина то в любом случае взрослая и должна быть рассудительной всётаки.
у дочки кстати задатков к хорошему заработку нету, какая там уж независимость я незнаю, и всётаки я уж не такая и тряпка
у меня ща просто такой момент что именно с ней я представляю свою будущую жизнь и меня реально волнуют возможные проблемы

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
да кстати про "подписал" ничё криминального нет, жил вася алкоголик плохо кушал пил палёнку, ему предложили подписать договор пожизненного содержания, его кормили поили одевали стал даже похож на человека, но цироз печени это всётаки не просто так.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я круче ларисы, ура
добавь ещё фак по любовно семейным отношениям