Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 13:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #153 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

ты нихуя не сожешь делать в её доме. тебя хамутают, чтобы ты слова не имел, а дочка от тебя не зависила. не спрашивай что и как, это так.

пример: любой мелкий бытовой скандал, может закончится фразой "нет я сказала! в конце концов это...." ну ты понял.
ну знаешь, переедь она ко мне это было бы плачевней (6 человек в 2хкомнатной квартире ), а там вероятность пересечения с её матерью (если действительно не каких родственных отношений не получится) КРАЙНЕ МАЛА хотя конечно может быть и такое что пиздуй на все 4 стороны и что бы твоей ноги небыло в моём доме, но женщина то в любом случае взрослая и должна быть рассудительной всётаки.
у дочки кстати задатков к хорошему заработку нету, какая там уж независимость я незнаю, и всётаки я уж не такая и тряпка
у меня ща просто такой момент что именно с ней я представляю свою будущую жизнь и меня реально волнуют возможные проблемы
да хоть 10 в однокомнатной, зато это твой дом, твоих родителей в край (если ты попросил не затрагивать тему отдельного жилища, ты это ясен хуй понимаешь).

про скандал, это не с матерью, это с ней...

а ей и не надо хорошего заработка, хата своя - она в ней хозяйка (в обратное не верь ни при каких обстоятельствах). найдет ей мать какого-нить парня, у которого хороший доход для нашего города, должность с хорошей перспективой и так далее...ну он совсем не нищеброд даже сейчас для своих 21 лет он самостоятелен и всё такое. захамутает его и всё. взаимоотношения с матерью одиночкой дочки, это очень сложно, в 90% только холодный расчет. а в перую очередь - какбы уберечь дочь от негативных последствий (какие были у неё) - её независимостью. а это, погубит семью сделав мужика слабым, но она этого не понимает, исходя из своего опыта и инкстинкта материнства.

ты не тряпка в 21 и сомодостаточный? так вот и нехуй лезть в петлю, где тебя ей сделают за пару лет. и такая репутация, в твоем колхозе, не даст тебе шанса для других отношений.

ещё раз ты должен вывести девушку из под влияния матери. ТОЛЬКО ТАК, ты сможеь построить семью. ПОТОМУ-ЧТО мать, имеет негативный опыт и по глупости, НЕ ДАСТ построить своей дочке нормальную семью, причем из добрых побуждений, как ей кажется. но благими намерениями, известно что выстроено.
я если честно я думал что уберечь дочь от негативных последствий (какие были у неё) это то что бы она не потеряла нормального парня (да я себя таким считаю всётаки, расписывать про себя не буду )ладно бы я был наркоманом алкоголиком или рэпером и бездельничал тогда да. а то так то от чего ей её уберегать? или я не так понял

Вот тебе ещё ситуация для размышления, моя сестра живёт с мужем у нас дома и как бы ниче все хорошо (кстати сказать у нас тоже нет отца), ну да я его подъябываю там типа вот на всё готовенькое, но это не больше чем подъёбки...а так всё нормально делает ремонт в доме, строит для моей (и его жены) мамки дачу, всё общее никто ничего не кому не предъявляет (типа это моя картошка это мой шампунь), как то близкие родственные отношения. я не пытаюсь конечно оспорить твои утверждения но это действительно так

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
ага, тебе пришло бы в голову так сделать? да еще и с содержанием всё проворчивать?
вот и мне тоже нет.
ну я работаю в сфере недвижимости поэтому как то меня это вообще не удивляет таких сделок уйма
если бы я работал с сфере недвижимости, меня бы наверое тоже не удивляла.

мать её материалист прогматик, облака про любовь и дружбу ей нахуй не нужны.
и тоесть дочь скорее всего станет такое же если как ты говоришь я не уведу её из под её влияния?