-Цитата от Просто Бог
-Цитата от фломастер
-Цитата от Просто Бог
тоесть я максимум буду меценат который нужен пока есть что взять, но даже хуй с ним меценат/спонсор/лишний доход похуй как назвать, но ведь его тоже надо как то удержать у меня ведь тоже есть и чувства и эмоции и свои потребности и желания, значит ей тоже придётся мериться с некоторыми вещами если она хочет хорошего для дочери

есть же шанс что если меня прессовать и доить то я могу сорваться и не факт что она в нашем колхозе найдёт лучше (тут даже её собственный пример схуяли она одна), не я себя вымирающим видом, но шанс напороться на наркомана, алкоголика или репера намного больше ведь и ей ли не понимать что найти нормального мужика не так то просто...вот я почему то как то более положительно отношусь к тому что она одиночка, но не исключаю что я ещё молод и глуп...
муж сестры водит автобус и параллельно продаёт шины в магазине его родственника ну не миллионер короче, но парень нормальный вообще, а сестра очень пиздадельная у меня и любит тратить деньги на хуйню ненужную и что меня удивляет он как бы не останавливает её в этом

дачу строит ну и для своего ребёнка всётаки тоже, она там всё лето живут. и да я бы тоже строил если бы мне это надо было
удержать? независимость для этого ей и обеспечивается.
- я могу сорваться и не факт что она в нашем колхозе найдёт лучше (тут даже её собственный пример схуяли она одна), не я себя вымирающим видом, но шанс напороться на наркомана, алкоголика или репера намного больше ведь и ей ли не понимать что найти нормального мужика не так то просто...
вот это уже значительно лучше, чем "как бы мне с её мамой подружиться чтобы всё было хорошо

". такой линии и придерживайся.
он не может её не в чём останавливать

он может только дачу строить и ремонт делать.
ответь на вопрос: часто ссорятся твоя сестра и её муж дома? и кто обычно берет верх если ссора происходит? ("по разному, оба они часто бла бла", такая хуйня не надо - подумай прежде чем ответить)
я пишу довольно категорично. но если жевать, то по сути всё может быть и та ки эдак. я рассматриваю более вероятные ситуации и выпячиваю их наружу во всей красе.
ну я понял к чему ты клонишь, к тому что он тряпка, но вот глядя на него я бы так нихуя не сказал, просто человек такой амбал

ссорятся обычно мама с сестрой, а так у них особо ничего не замечал честно серьёзного, но я дома только начую а там хуй знает че они у себя делают.
а про то что такой линии надо держаться я понимаю, мужиков и так меньше плюс ещё если отсеять нарко, алко и репперов...

но тогда я не понимаю в чём у нас может быть война с её матерью я думаю она тоже должна понимать это
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
а вообще я готов помогать её матери, даже "дачу строить и ремонт делать" но не когда требуют а когда это общее решение на которое есть объективные причины.
так и я готов её так строить и ремонт делать, кто же против то. но ты понял, что я имел ввиду, говоря это.
да похуй какой амбал. размер в этом плане не имеет значения.
а задача её матери, не видеть в тебе ахуенного и молиться на тебя, а сделать так, чтобы ты оправдыватся ходил и доказывал какой ты хороший. желательно всю жизнь. пока у неё это выходит.