-Цитата от фломастер
-Цитата от Просто Бог
-Цитата от фломастер
это уже дебри. тут надо очень конкретно знать уже людей, а не сиуацию и людей в целом.
но ты уже на пути оправданий - "пусть её мама узнает, что я торт, как бы её это доказать то". юноу?
ну тут ближе к варианту потешить своё самолюбие типа смотрите какой торт у вашей дочери я, любите меня

может и по еблански зато правда

так самолюбие тешить, как благотворительностью заниматься, когда трубу силком отжимают в темном переулке. "а чо а чо, я благотворительностью занимаюсь, всё в норме, ничего не произошло"... "да подумаешь жена орет на меня, похуй, она же баба, чо внимание обращать то, ну сделаю то-то раз она так сильно хочет, чтобы отстала наконец. да и тем более люблю её ведь, пусть в гости идет, может хоть развеется да отдохнет, а я пока телик посмотрю с пивом". тоже для себя старается

ну утрировать то ненадо, а то можно подумать ты на цепи девушку держишь и похлёбкой из железной миски кормишь, уступить в чём то девушке и дать ей почувствовать себя хозяйкой положения, да почему бы и нет, но этот процесс конечно надо контролировать