-Цитата от Просто Бог
-Цитата от фломастер
-Цитата от Просто Бог
ну тут ближе к варианту потешить своё самолюбие типа смотрите какой торт у вашей дочери я, любите меня

может и по еблански зато правда

так самолюбие тешить, как благотворительностью заниматься, когда трубу силком отжимают в темном переулке. "а чо а чо, я благотворительностью занимаюсь, всё в норме, ничего не произошло"... "да подумаешь жена орет на меня, похуй, она же баба, чо внимание обращать то, ну сделаю то-то раз она так сильно хочет, чтобы отстала наконец. да и тем более люблю её ведь, пусть в гости идет, может хоть развеется да отдохнет, а я пока телик посмотрю с пивом". тоже для себя старается

ну утрировать то ненадо, а то можно подумать ты на цепи девушку держишь и похлёбкой из железной миски кормишь, уступить в чём то девушке и дать ей почувствовать себя хозяйкой положения, да почему бы и нет, но этот процесс конечно надо контролировать

ну разумеется я утрирую. но суть ты понял.
девушка, должна быть хозяйкой положения в одних делах, причем всега, мужчина в других. тут речь за дела, в которых она хозяйкой быть не должна никогда.
зы. причем этот монолг, что второй, для некоторых "а хули тут такого то?". если почувствуешь что тебе стало так же, значит ты уволень позорный и хуйня, а не мужик.