-Цитата от буквойэд
-Цитата от Маарид
-Цитата от буквойэд
ты по моему от темы отклонился демагог блять
я помню ты это ВП выписывал и продолжаешь писать другим людям, "батенька вы долбоёб"
таки как гласит народная мудрость - дурной пример заразителен
долбоёбы у ВП кстати тоже все, но отнюдь этим его никто не попрекает, заметь
если ты не уважаешь себя, я тебе о этом напоминаю, это сеть батенька, тут и нахуй могут послать
только нахуй как правило идут сами, всё таки это сеть потому
-Цитата от буквойэд
да

еще и кысь читал
много подобного читаю в метро чтобы время до работы убить.
арчера только не читал.
почитай Успенского - сказание о джихаре.
счас ссылку приколю если найду
кысь да, забавнюха

ну начнём, во первых - ты соскочил с обсуждаемой темы
во вторых, делаешь выводы не зная ничего о человеке (постоянно)
в третьих, не можешь нормальным РУССКИМ языком выразить свою мысль доходчиво
в четвёртых, несешь какй то полоумный бред, выставляя себя светочем знаний и очень мудрым человеком, что противоречит первым трём пунктам,
ёу комон.
хочешщь продолжу дальше, и естественно без додумок, которыми ты славишься, и которые "пальцем в небо"
- если ты не уважаешь себя, я тебе о этом напоминаю, это сеть батенька, тут и нахуй могут послать
если игнорируешь эти самые посылания НА ХУЙ то значит не уважаешь себя? ты уж определись сначала чё сказать то хочешь а не растекайся говном по лопате
ну додуманностью ты бросаешься исходя лишь из верного авось, авось я тупану и непойму по манере и способу общения с кем я имею дело, что само по себе уже много говорит о тебе как о личности, так и о образе мышления коим ты и многие на самом деле куда чаще и больше меня пестрят по бескрайним просторам рунета (и не только ру)
тонькая грань, когда неадекват шлёт буквально с пустого места или этим надеется раззадорить собеседника, и когда посылают не написав этого, а по реакции становится ясно (именно так на самом деле чаще происходит, что выглядит гораздо удручающе пыжинья или рыдающей негативности) определяется довольно просто
уважать себя нужно прежде чем вспомнить о чувстве юмора, что многим недоступно в силу отсутствия первого и второго в их собственной жизни
поплыло? несомненно
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от ХеРуВим
раз уж мне разрешили, то вот
Стихийные разговоры. Часть IV
только буквойэд и маарид, лучше тут еще посритесь, дабы темка там не начиналась с перебранки, пожалуйста

и там повторится, и не обязательно мне при этом присутствовать

мотороллер