-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от буквойэд
-Цитата от Маарид
таки как гласит народная мудрость - дурной пример заразителен
долбоёбы у ВП кстати тоже все, но отнюдь этим его никто не попрекает, заметь
если ты не уважаешь себя, я тебе о этом напоминаю, это сеть батенька, тут и нахуй могут послать
только нахуй как правило идут сами, всё таки это сеть потому
кысь да, забавнюха

ну начнём, во первых - ты соскочил с обсуждаемой темы
во вторых, делаешь выводы не зная ничего о человеке (постоянно)
в третьих, не можешь нормальным РУССКИМ языком выразить свою мысль доходчиво
в четвёртых, несешь какй то полоумный бред, выставляя себя светочем знаний и очень мудрым человеком, что противоречит первым трём пунктам,
ёу комон.
хочешщь продолжу дальше, и естественно без додумок, которыми ты славишься, и которые "пальцем в небо"
- если ты не уважаешь себя, я тебе о этом напоминаю, это сеть батенька, тут и нахуй могут послать
если игнорируешь эти самые посылания НА ХУЙ то значит не уважаешь себя? ты уж определись сначала чё сказать то хочешь а не растекайся говном по лопате
-Цитата от ХеРуВим
3 книжки там вроде у Успенского об этом персонаже) забавно конечно, но в один ряд с теми, что я назвал, я бы не поставил
потому что мало фэнтези читал и не видишь его подъёбы этого самого фэнтези.
а волкодав - ну что тут сказать обычная история в историческом антураже, к слову, ничего полезного и интересного мне в жизнь не привнесла, в отличие от тех же СТРУГАЦКИХ, которые конечно фантастика и выдумка, однако же с более глубоким подтекстом чем просто действо волкодава
но это, наверное, вопрос вкуса
уж поверь мне, фантастики я перечитал много)
и в этом плане тот же каганов гораздо лучше подъебывает фантастов
стругацкие это да, слова против не скажу, уважаю
а волкодав просто был первой книгой в данном стиле, которую я прочитал, еще будучи в младших классах, и перечитывал ее еще немало раз после этого) поэтому для меня она значима)
не фантастики, фэнтези.

\а чего стоит демон который как хуй набухает презирая всех вокруг (маарид?)
там много действительно забавных вещей фентезийных.
дело в том что есть фантастика и фэнтези как чтиво а есть как литературные произведения в антураже. и я больше чем уверен что литераторы чтиво подкалывать будут несомненно писать такие своеобразные диссреспекты, это естественный ход веще в общем то.
но не всех можно подъебать честно говоря.даже не всё чтиво - можно подъебать шаблоны, героев некоторых, слог, а вот произведение неподъебабельное. бывает. не в этом суть. просто у него написано всё хорошо интересно проведены аналогии, тот же невидимый меч сун ло или как там этого китайца звали.
вообще на самом деле 4 книги, но 4 книга такое говно, что читать её не стоит.
ну видишь у тебя своя причина её любить.
я вот первым делом хоббита прочитал, но как то на профессора надрачивать так и не тянет