Показать сообщение отдельно
Маарид
Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2011, 17:33
ВКонтакте Instagram
  #5020 (ПС)
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

пелевина я бы засунул в один ряд с минаевым, читай платонова.
булгаков давно осилен и разобран на цитаты
мураками читал исключительно для ознакомления - оба не понравились.

да не рыдай ты ей богу, смотреть на твои посты жалость проявлять
Мураками обожествили так, что вспомнить можно и классику школьную, какие нахуй разборы поэзии, я вас умоляю =,( (бойся этого раздела вообще)
ты в трёх словосочетаниях путаешь как корова на льду, а хватаешься выводы обо мне делать
знаешь есть такая умная фраза.

дурак это не тот кто не понимает, а тот кого не понимают.

я тебя НЕ понимаю потому что в твоих предложениях нет причинно следственной связи и вообще они построены как будто человеком который хочет сказать двадцать предложений а выдавливает из себя пару.
ты с этим завязывай, читака
я стараюсь, я человек и не больше, гораздо страшнее то, когда делая выводы не удостоверившись им следуют собственным ошибочным умозаключениям
ЗЫ Мураками и правда постно и приторно, Пелевин всё таки думает изящно, но форма оставляет желать лучшего, Платона переварил бы вероятно, еслиб он хоть немного напоминал по стилю Ницше
+ Лема и Бредбери я давно ставлю в ряд с Стругатскими в классику
я не делаю выводы.
"гольд он больше созерцает, чем размышляет"
-
гораздо страшнее то, когда делая выводы не удостоверившись им следуют собственным ошибочным умозаключениям
гораздо страшнее когда что? когда делают выводы и не удостоверившись в сделанных выводах делают умозаключения?. бля.выводы и есть умозаключения не? я ваще запутался в конец.
чувак, ты заебал. пиши правильно или я перестану тебе отвечать. айм супер дупер сириос!
не платона а ПЛАТОНОВА.
тогда камю и всяческие экзистенционалисты тебя должны заинтересовать.
хотя х3 ницше своеобразный дядька. НО ДАЖЕ ОН ПИШЕТ ПРОЩЕ ЧЕМ ТЫ!

поэтому ЛЕМА БРЕДБЕРИ И СТРУГАЦКИХ я и написал - их стоит читать. ещё Азимов не плох со своими законами.

а вообще маарид ты мудак.
нытьё какое то видишь, ты извини я просто как идиот не умею предложения писать поэтому просто перестану тебе отвечать таки.
нахуй оно мне не надо говорить со сломаным ревербератором.
си я ин хэлл, гудбай мафака
ну слава богу хоть иногда тупить перестанешь, *руководствуюсь твоим стилем изъяснения "чувак"*

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ЗЫ
нахуй оно мне не надо говорить со сломаным ревербератором.:
ну, кончай гундосить