| в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Jewel Case -Цитата от буквойэд -Цитата от Jewel Case
не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят Добавлено через 1 минуту 46 секунд
да я тоже весьма прусь, под калом я конкретно того самого автора имел ввиду. но, опять же, в литературе уже особо ничего не поддать на эту тему по-моему, что и вызвало моё негодование. да книжка вроде старая.когда переезжал у малого забрал. говорю я у тебя книгу забрал. он - какую - я лукьяненко чётотам название, он такой - бля а у нас чё лукьяненко есть   хорошая стратегия, я так библию лет до девяти игнорировал, потом прочитал и понял, что отныне мы с иисусом заодно. но передумал. -Цитата от Как с Кота вода -Цитата от Jewel Case не могу не заметить связь между получением удовольствия от чтения лукьяненко и желанием уходить прочь в другие, более светлые и добрые места, видимо. свят свят свят на то и придумали знаки препинания  вроде бы... или смайлики для этого 
чтоб уберечься от проклятия дозоров? ну и еретизм там у вас, луколюбов.
но уходить всё равно не стану. писать в неприкреплённые темы? какое безрассудство!    |
|
| | |