-Цитата от Hammer -Цитата от DiS-L учусь в универе на третьем курсе на системного администратора,учат хер пойми чему,много левых предметов вроде: маркетинга,менеджмента,экономики и т.д.,а самого программирования3 часа в неделю,чувствую херовый выйдет с меня специалист, если сам за свое обучение не возьмусь Ну это уже зависит от самого университета и выбранной специальности. специальность примат у меня
-Цитата от DiS-L учусь в универе на третьем курсе на системного администратора,учат хер пойми чему,много левых предметов вроде: маркетинга,менеджмента,экономики и т.д.,а самого программирования3 часа в неделю,чувствую херовый выйдет с меня специалист, если сам за свое обучение не возьмусь Ну это уже зависит от самого университета и выбранной специальности.
учусь в универе на третьем курсе на системного администратора,учат хер пойми чему,много левых предметов вроде: маркетинга,менеджмента,экономики и т.д.,а самого программирования3 часа в неделю,чувствую херовый выйдет с меня специалист, если сам за свое обучение не возьмусь