-Цитата от Рой
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Рой
ты еще мал и глуп... если страны правят у которых есть оружие, почему же они не завоевали и не поработили другие страны? допустим америка не поработила бразилию, аргентину, чили, панаму? потому что сейчас правят мозги а не оружие. оружие это дело пятое. и сша может россии проебать и китаю и наоборот.
а чем я сейчас пользуюсь? чайником? телефоном? я знаю где достать пресной воды. хавчика первую неделю хватит в разъебанных магазинах. а там уже че-нибудь можно придумать. жрать захочешь начнешь думать вот такой расклад. человек приспособится. умрут немощные старики больные жирные инвалиды и прочие отбросы. такие как я здоровые мужики останутся и попрет такой кураж что бля создателям fall out 3 и не снилось бла
Потому что это всё контролируется другими странами. Кому захочется усиления Америки? Тем более война - это дело дорогое, судя по стоимости ракет,пускаемых на Ливию. Правит как раз оружие. Если бы в нашей стране не было самого передового вооружения, то России бы,как страны давно не было.
Кстати, ты своей фразой(которая выделена) обозначил немощных стариков и инвалидов отбросами. Какой кураж попрёт-то?) Разграбите всё,что осталось и начнёте друг друга убивать,ага?

кураж попрет это я гарантирую. будут сплошь и рядом убийства кострища и рамс. стволы ножи и кишки по остенам. вот это будет время для настоящих воинов, ну или шакалов в толпучке. ебать, думай дальше что россию не трогают из-за оружия, я лекции читать не буду. бля. я уже просто хочу этого времени. это же так охуительно будет. хотя да, много я там не проживу. может пару месяцев. дык бля. это полюбому лучше того что происходит сейчас. да старичье это вонючее и инвалиды они блядь идут нахуй пусть все здохнут. тут мне здоровому нет нормальной жизни. а эти еще бля льготы и прочее говно получают. если ты мне будешь шнягу лечить про уважение старших. я вот че тебе скажу. эти старшие натворили таких ДЕЛОВ. что бля жить новому поколению невозможно. блядь жилья нет, денег нет, работы нет. да пусть они все нахуй сгорят на красной площади со своими медальками, пиздежами и маразмом. старшие эти не смогли воспитать достойно, даже таких как я. и поэтому пиздец увеличивается. скоро будет еще хуже. тащем-та. да и похуй на ваши фэйспалмы. ваще просто похуй. закрывают лицо убогие людишки
Ерунду ты какую-то несёшь. Дыня правильно сказал,мне нечего добавить. Показываешь себя каким-то животным,который хочет хаоса,чтобы грабить и убивать.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Из-за таких как ты и будет этот конец света. Я тебе гарантирую,что с твоими суждениями тебя врядли оставят в живых