Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #390 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

есть немалая вероятность того, что чтобы судить и ахуевать с общественного мнения в россии, желательно прочесть не только эту тему, да и наверное не только прочесть что-либо в интернете.
да не, бро, адеквата я уверен хватает. но в массе своей, мне кажется, народ мнения придерживаeтся схожего с местными конспирологами.

Андрей Shineiy

ну я имел ввиду местныx красавцев , большенство тут российское всё же.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вообще так, конечно. а конкретно на беню ладана и иже с ним всем поебать, как правило.
ну запад страны более лоялен к американским злодеяниям должен быть по логике вещей?
тут, видишь ли старина, как - высказанное в интернете зачастую отличается от реальных, применимых к жизни и в жизни раздумий и выводов, и вообще не гарантирует их наличие. о каком народе и его мнении можно говорить-то

на западе страны не был несколько лет, судить не могу, но боюсь, что и там всем похую эти нюансы, в интернете разве что попиздеть опять же.
ну и может, паре оголтелых якобы правых якобы политиков местного значения будет на какую тему очередные речи на сходняках толкнуть. и то вряд ли.

а ты сам что думаешь, Мить?
ну хз. хорошо если так. я думаю по делом его продырявили.