Показать сообщение отдельно
fanat_enotov
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 13:17
  #36 (ПС)
-Цитата от opcpoc Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
со мной, кстати, все спорить пытаются и это редко до добра доводит, хотя я в областях, в которых не сведущ, повода для спора не даю. мне бы тоже не помешало научиться эффективному общению, походу
кстати да! есть те кто спорят охуенно) даже когда сами не правы оставляют чувство вины после спора) видел сам не давно. в автобусе одна вредная бабка попросила 1000 разменять. молодая и хитрая кондукторша быстро согласилась и дала ей 900. та на весь автобус, что мол пенсионеров обманывают, пошли одни наркоманы итп, дак кондукторша так её на место поставила, что весь автобус эту бабку загнобил))) хотя я сам видел как кондуктор денежки тщательно отсчитала, на 2 раза пересчитала и сунула бабке) по сути не правы обе, так как бабка тоже ебнула не по теме много, но кондукторша заведомо решившая наебать вышла победительницей) так что вот) кондуктора спорить умеют)
пенсионеров обманывают, наркоманы одни пошли
есть кстати те кто совсем не умеют спорить, уступить пытаются, чтоб не обидеть ебучего собеседника, тряпки короче вот я такой я вообще мудак, со мной поговорить не о чем комплексую по этому поводу каг бэ, очень сильно. главная проблема считай)

а если по теме - у тебя автор ничего не получится, довольно легко отличить открытого доброго человека от такого вот мудачка. по-любому в компании найдется такой человек, который тебя раскроет, ну и расскажет всем тем, кто не понимает этого. а дальше самые разные варианты развития событий