Показать сообщение отдельно
h3ls
аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 14:16
  #2107 (ПС)
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
-Цитата от АНОРИ Посмотреть сообщение
Литруху они одолели. думаю несколько вариантов, либо они водку видели лишь на родительском столе, либо массовое отравление. ну и попутно пиво жрали, арсенальное крепкое) хэпи бездей блять . че то да дохуя неувязок, не все расписал, половина в голове. хозяин квартиры пол ночи плакал)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
Дисл если это по твойму выебоны, оставь при себе свое и так никому нахуй ненужное мнение. Выебнусь не рад будеш!
Че раскажешь кул стори про то как напился в щи,а потом переблевал пол комнаты после чего последовал домашний арест?
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение

Ваша гордость за количество выпитого, ассоциируется со шлюхой, хвастающейся, какой длины она заглатывает
Хорошо сказал

[/B]

я о том же парень не зачетно выебнулся вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой
11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц. Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать.

да ну нах бро это уже алкоголизм
Да нет, пол года, как не собирались, не пили так. Тут вот повод, 18летие, вот бла решил товарищ и выебнуться.

-Цитата от Нормально Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение

ебать мы с кентариком на двоих всегда берем 750 водки и пива 5 литров, а у вас там на 10 человек хуйня и еще все поголовно в жопу ? это не дело

я о том же парень не зачетно выебнулся вчера выпили 4 литра водяры на 7 и ничего живой
как-то приехал в город свой старый на два дня, ну кента давно не видел, пришёл в гости к нему, только я зашёл, и сразу же пришли ещё трое с пивом, в общем сидели, как пиво кончалось - ходили ещё затариваться.
в общем посидели так без проишействий. Ближе к утру я ушёл домой. Днём он мне звони говорит - "чё это мы 36 литров выжрали вчера чтоле?". Я говорю мол схуяли? он говорит "блядь 24 полторашки пустые в зале нашёл"

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
ха был один угарный случай.
Показать скрытый текст
только я его не помню бухим был
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
норм стори

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
-Цитата от RUTBER Посмотреть сообщение

Ваша гордость за количество выпитого, ассоциируется со шлюхой, хвастающейся, какой длины она заглатывает
Хорошо сказал

[/B]

11 литров на 14 человек (включая баб), вот это грозный пздц. Скоро у друга днюха, вот предстоит такое испытать.
водяра - блевотная хуйня вообще, ну нахуй её, с прошлого нового года водку не пил
Я с нового года этого. Блевотная, ну да, пить надо уметь и нормально все будет.