Показать сообщение отдельно
L!YA
from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 16:06
  #57 (ПС)
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от L!YA Посмотреть сообщение
я на бюджет вряд ли смогу перевестись. денег нет за учебу платить. по этой же причине и остерегаюсь второй раз поступать.
а окончание бакалавриата в дальнейшем подразумевает поступление в магистратуру. а кто его знает как потом с деньгами будет..
пересдай егэ, поступи на бюджет и радуйся жизни. магистратура тоже бесплатная есть, тем более еще год назад студенты просто пересаживались из бакалавриата в магистратуру за те же парты по сути и это было чисто формальностью, когда ты будешь заканчивать дело будет обстоять уже чуть иначе, но до 4го курса больше половины учащихся с тобой не будет, некоторые не захотят в магистратуру или пойдут в другое место и по сути конкурс будет пара человек на место, что ваще хуйня + люди из других универов, коих тоже будет не много. Если учиться хорошо будешь, то вообще проблем не возникнет с магистратурой: всегда своим больший приоритет + отношения с преподами, кои за 4 года хорошо завязываются.

-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Выпускникам школ хочу сказать чтобы очень серьезно к поступлению, и к выбору факультета в частности относились.
истину глаголишь
смотря какой вуз.
в магистратуре губкинского например было 3 (ТРИ) бесплатных места которые отдавались китайцам. такие вот дела
я говорю по крайней мере, как в нашем городе дела обстоят. у нас все, что касается вышки - больная тема