-Цитата от Double Rasklad -Цитата от Sky NK окей мужик,будем ждать не мою хуйню а твою хуйню,ае ха ха ждите микстейп N.E.X.X & DangerouS[™NeW FORМАТ™]-The MIXTAIPE 1000 ударов баунса надо было бы мне за рекламу здесь лавандос рубитьпоздновато спохватился -Цитата от Keym короче слушаю. Вась, ты писюнец на фоне всех НоуФэйс смешной Juzt [PC] и Gun ваще проорать блядь и KnifeBlade бляяя аххахахаххахаххахаххахахха где ты их взял TW1ST Кейм ахуеннен свели меня не фонан, навреное, Тёмка Тек ахуел лонг сводить Арутрка Психоделик не вписался в минус он то ркту, но тут не в минус гавно аеее
-Цитата от Sky NK окей мужик,будем ждать не мою хуйню а твою хуйню,ае ха ха ждите микстейп N.E.X.X & DangerouS[™NeW FORМАТ™]-The MIXTAIPE 1000 ударов баунса
окей мужик,будем ждать не мою хуйню а твою хуйню,ае
короче слушаю. Вась, ты писюнец на фоне всех НоуФэйс смешной Juzt [PC] и Gun ваще проорать блядь и KnifeBlade бляяя аххахахаххахаххахаххахахха где ты их взял TW1ST Кейм ахуеннен свели меня не фонан, навреное, Тёмка Тек ахуел лонг сводить Арутрка Психоделик не вписался в минус он то ркту, но тут не в минус гавно