-Цитата от Максимка GeS -Цитата от Sky NK это засол мужик,просто не выкупаем ща забегу в подпись это засол у них рэп в банках засолен я хасол хотел написать аааа просто клавиши рядом но тут ты прав так-то,видимо,рука как чуяла -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Keym короче слушаю. Вась, ты писюнец на фоне всех НоуФэйс смешной Juzt [PC] и Gun ваще проорать блядь и KnifeBlade бляяя аххахахаххахаххахаххахахха где ты их взял TW1ST Кейм ахуеннен свели меня не фонан, навреное, Тёмка Тек ахуел лонг сводить Арутрка Психоделик не вписался в минус он то ркту, но тут не в минус гавно ой тут ещё в старом стиле зачитанно мне минуса в стиле олд скула идут или ''Smooth'' ты так и так пиздат Арчитолько почаще бы в темы твоя персона заглядывала
-Цитата от Sky NK это засол мужик,просто не выкупаем ща забегу в подпись это засол у них рэп в банках засолен
это засол мужик,просто не выкупаем ща забегу в подпись
-Цитата от Keym короче слушаю. Вась, ты писюнец на фоне всех НоуФэйс смешной Juzt [PC] и Gun ваще проорать блядь и KnifeBlade бляяя аххахахаххахаххахаххахахха где ты их взял TW1ST Кейм ахуеннен свели меня не фонан, навреное, Тёмка Тек ахуел лонг сводить Арутрка Психоделик не вписался в минус он то ркту, но тут не в минус гавно ой тут ещё в старом стиле зачитанно мне минуса в стиле олд скула идут или ''Smooth''
короче слушаю. Вась, ты писюнец на фоне всех НоуФэйс смешной Juzt [PC] и Gun ваще проорать блядь и KnifeBlade бляяя аххахахаххахаххахаххахахха где ты их взял TW1ST Кейм ахуеннен свели меня не фонан, навреное, Тёмка Тек ахуел лонг сводить Арутрка Психоделик не вписался в минус он то ркту, но тут не в минус гавно