Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2011, 21:21
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Потребительское отношение
Порой в жизни встречаются такие люди, которые вспоминают о вашей так называемой дружбе только тогда, когда им это выгодно.
Такой человек не звонит просто поинтересоваться как дела там или ещё что, нет, только когда что-то нужно.
Это довольно обидно, на самом деле, но как-то забиваешь на это, потому что... Ну вот потому что. Потому что вы друзья, потому что хорошо относишься, потому что не сложно что-то для него сделать, тем более если для него это важно или просто нужно, да не важно в принципе зачем, просто не сложно.

И вот такая у меня произошла история:
У меня есть друг, точнее, наверное, у меня был друг. Мы давно с ним общаемся, очень близко. В последнее время, правда, как-то нет возможности встречаться там, проводить время вместе. Но я как-то, может по глупости, считаю, что дружба измеряется не количеством совместно-проведённых часов и совместно-выпитого алкоголя. Но не суть. Этот друг занимается рэпом. И вот у него выходит микстейп, это там важно для него все дела, а у меня нет времени послушать этот самый микстейп и отписаться по нему. А он мне за это предъявляет, мол, как так, мы же друзья, почему ты не слушаешь мой микстейп? И я объясняю, что ну работа у меня, дел много, я редко слушаю что бы то ни было. А он обижается. Причем всерьёз так, типа, да ну, что ты за друг такой. То есть, когда у него микстейп - мы друзья аж пиздец. А когда я ему звоню, например (сам то он фиг позвонит), и приглашаю его в гости, или встретиться погулять, или куда нибудь сходить - ему то влом, то он занят, то ещё что.
И у него самого снега зимой не допросишься, и я уже очень дано понимаю, что к нему с какими бы то ни было просьбами обращаться просто бесполезно. Но что-то как-то не делаю из этого трагедии.
И где-то неделю назад он приехал всё таки к нам в гости и так искренне говорил, что вот, я так рад, что у меня есть вы с Пашей (это мой молодой человек) и ещё там один парень, вы мне там такие друзья, я вас так люблю вся хуйня.
А вчера мы поссорились крупно утром, а вечером были в одной компании, где он меня тупо игнорировал вообще в цвет, даже по имени не называл, говорил там, когда говорил о нас с Пашей, "Паша со своей дамой то-то". А я сижу напротив него и мне так обидно это было, вообщееее... И после я звоню ему, говорю: "Слушай, если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, ты не хочешь их со мной решить, зачем ты ерундой-то занимаешься с игнорированием и прочее." На что он мне отвечает: "Ты мне не нравишься, я не хочу с тобой общаться и вообще мы с тобой давно уже не друзья."
Вот так вот...
Но когда я судила баттл где он участвовал, около недели так же назад, он мне не особо в разногласиях с совестью написывал, что вот, ты мой друг, не забудь отсудить, не забудь проголосовать как надо там.
А теперь "мы давно уже не друзья".
Я прям не знаю...
Это так грустно от этого, что просто ужас какой-то. Я второй день уже в полудепрессии, не знаю, как быть.

Такая вот история...
Как тут быть?