Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:08
  #29 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
ни хуя там интересного нету. было бы там что интересное несмотря на то что это бред я бы тут не возникал. а так это и бред и ни хуя не интересно. и для многих реально сложновато будет.
где там? в тонком мире которого по твоим убеждениям нет? или в эзотерической литературе из которой ты соизволил прочесть одну книгу и прозреть, поняв суть всех вещей? что ты читал?
вся эзотерика бред. я сначала прочел книгу где содержались в основном цитаты по каким либо темам из разных их книг, затем прочел несколько статей. и говорю нормальное обьективное мнение. эзотерика бред написаный людьми которым было скучно житть и конечном итоге как со многими им подобными бывает, они начали верить в это сами свято. чел если тебе интересно читай никто не запрещает, я лишь говорю как есть. это бред полный. я читал из интереса, и в конце, точнее я даже до конца не дочитал ту книгу потому что нудятина полная, и бредовая, если бы я помнил книгу толком я бы расписал подробней и более четко расписал свою позицую, но достаточно в принципе уже того что тут выше кидали уже, нормальный адекватный человек прочтет это в интересе и в конечном итоге согласится со мной.