Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 01:51
  #35 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

вся эзотерика бред. я сначала прочел книгу где содержались в основном цитаты по каким либо темам из разных их книг, затем прочел несколько статей. и говорю нормальное обьективное мнение. эзотерика бред написаный людьми которым было скучно житть и конечном итоге как со многими им подобными бывает, они начали верить в это сами свято. чел если тебе интересно читай никто не запрещает, я лишь говорю как есть. это бред полный. я читал из интереса, и в конце, точнее я даже до конца не дочитал ту книгу потому что нудятина полная, и бредовая, если бы я помнил книгу толком я бы расписал подробней и более четко расписал свою позицую, но достаточно в принципе уже того что тут выше кидали уже, нормальный адекватный человек прочтет это в интересе и в конечном итоге согласится со мной.
ты не знаешь за всю эзотерику, по этому ты не можешь писать что это бред.
делать какие либо выводы из каких то мутных цитат и горстки статей (тем более относительно эзотеризма) это абсурд. ты имел ввиду субъективное мнение, твоё личное..
я могу тебе привести множество вариантов того что ты в данном случае не прав, но пока оставлю это...
нормальный, адекватный человек в твоём понимании это кто?
тот кто понимает и воспринимает все нормально, адекватно и нейтрально, смысла нет писать по чему либо мильон книг, усложнять что то запутывать прогружать зомбировать людей. как это делают эзотерики, написали кучу книг хотя все и в одной легко вложить можно, я читал и все там везде сводилось к одному и тому же. к чему именно сказать не могу, так как книгу саму не помню. но факт фактом. я прочел достаточно чтобы понять что это все бред. и я уже все сказал по этому поводу, дальнейшие рассуждения приведут к одному и тому же. и мое мнение касательно эзотерики, и кол ва прочитаного не абсурд. потому что это эзотерика. это бред. тебе нравится это читай че. я не против , но печально как то это. что ты веришь.
понимает всё нормально, это значит воспринимает мир вокруг себя чисто с материалистической точки зрения?
у тебя не верное представление о том что такое эзотерика, это не только кучи написанных книг, доктрин, древних учений и знаний, эзотерика вбирает в себя более широкое понятие и спектр духовных дисциплин и наук, таких как философия, теософия, психология, парапсихология и т.д и т.п...... а так же все известные религии...
ты прочёл недостаточно даже для того чтобы чётко выразить свою позицию, не говоря уже о том чтобы с лёгкой уверенностью (вот как ты сейчас) писать о том что всё это бред, да к тому же давать советы что нужно читать а что нет.
ты не знаешь во что я верю, как и не знаешь что на самом деле может быть печальным