Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:17
  #42 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
такие как вы верят в подобную хуйню, вам печально жить пообычному как то, скучно занимайтесь чем то другим, не ищете алмаз в жопе негра, его там все равно нету, полезным бы блядь реально чем нить занялись, а не тратили время на хуиту всякую, надо будет еще поискать статистику какую нить по вам, узнать сколько вас таких идиотов и чем воще вы занимаетесь.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Нет ничего не возможного.
есть. много чего невозможно, это легко все опровергнуть, простыми способами, невозможно то что я стану щас миллеонером, или бля приедет кто нить даст мне бутылку виски и пожрать, разницы между этим , и какими либо хуйнями на подобе того что пишут в изотерике нет, потмоу что они связыны одним фактом, это невозможно. невозможное не зря называют невозможным.
ето тебе ведать парниша печально жевётся, потому что туп как 100 залуп . а парни свой кургозор расширают, а тебя ето цепляет каковато хуя
туп это тот кто ведется на эту хуйню. живется мне печально базара нет и жизнь хуйня, но у меня голова нормально соображает, что бы осознать все как есть, а не верить во всякий бред, и как я уже сказал несколько раз, нравится читайте, мне похуй, интерес если есть, но верить это идиотизм, меня это цепляет потому что люди долбоебы хуйней страдают. все остальное выше сказано уже.