Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:21
  #45 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

тот кто понимает и воспринимает все нормально, адекватно и нейтрально, смысла нет писать по чему либо мильон книг, усложнять что то запутывать прогружать зомбировать людей. как это делают эзотерики, написали кучу книг хотя все и в одной легко вложить можно, я читал и все там везде сводилось к одному и тому же. к чему именно сказать не могу, так как книгу саму не помню. но факт фактом. я прочел достаточно чтобы понять что это все бред. и я уже все сказал по этому поводу, дальнейшие рассуждения приведут к одному и тому же. и мое мнение касательно эзотерики, и кол ва прочитаного не абсурд. потому что это эзотерика. это бред. тебе нравится это читай че. я не против , но печально как то это. что ты веришь.
понимает всё нормально, это значит воспринимает мир вокруг себя чисто с материалистической точки зрения?
у тебя не верное представление о том что такое эзотерика, это не только кучи написанных книг, доктрин, древних учений и знаний, эзотерика вбирает в себя более широкое понятие и спектр духовных дисциплин и наук, таких как философия, теософия, психология, парапсихология и т.д и т.п...... а так же все известные религии...
ты прочёл недостаточно даже для того чтобы чётко выразить свою позицию, не говоря уже о том чтобы с лёгкой уверенностью (вот как ты сейчас) писать о том что всё это бред, да к тому же давать советы что нужно читать а что нет.
ты не знаешь во что я верю, как и не знаешь что на самом деле может быть печальным
как раз таки с духовной точки зрения я и считаю что это бред сивой кобылы. надо было сразу об этом просто сказать. насчет печального что имеешь ввиду? мол мои убеждения? что я разочуюсь что все не так как я думаю? если ты имел это ввиду, то читай выше, не помню точно но вроде я гвоорил что я смотрю на все с нейтральной точки зрения, у меня нет каких либо убеждений, потому что почти все учения различные представляют бред, религии самый большой бред из этого. духовное развитие? мне оно не нужно. так как я нейтрален во всем этом. четко выразить позицию, те кто воспринимают все нормально мою позицию легко поймут и посчитают четкой, это для тебя увереного в том что эзотерика это пиздато будет мало, я вас воще всех не перевариваю если честно. и считаю печальными долбоебами.
ты пишешь: "но печально как то это. что ты веришь"... по этому у тебя следует спросить печально что я верю во что? печально для кого? печально почему?

далее читай выделенное жирным, я думаю ты поймёшь/заметишь собственное противоречие

другое дело что ты считаешь что тебе не нужно духовное развитие, по этому оставайся при своём, но впредь не имей манеры давать какие либо советы, космических масштабов и столь же космической глупости (с), крепя их необоснованным, пустым мнением, которому по сути грош цена