Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 02:25
  #48 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение

понимает всё нормально, это значит воспринимает мир вокруг себя чисто с материалистической точки зрения?
у тебя не верное представление о том что такое эзотерика, это не только кучи написанных книг, доктрин, древних учений и знаний, эзотерика вбирает в себя более широкое понятие и спектр духовных дисциплин и наук, таких как философия, теософия, психология, парапсихология и т.д и т.п...... а так же все известные религии...
ты прочёл недостаточно даже для того чтобы чётко выразить свою позицию, не говоря уже о том чтобы с лёгкой уверенностью (вот как ты сейчас) писать о том что всё это бред, да к тому же давать советы что нужно читать а что нет.
ты не знаешь во что я верю, как и не знаешь что на самом деле может быть печальным
как раз таки с духовной точки зрения я и считаю что это бред сивой кобылы. надо было сразу об этом просто сказать. насчет печального что имеешь ввиду? мол мои убеждения? что я разочуюсь что все не так как я думаю? если ты имел это ввиду, то читай выше, не помню точно но вроде я гвоорил что я смотрю на все с нейтральной точки зрения, у меня нет каких либо убеждений, потому что почти все учения различные представляют бред, религии самый большой бред из этого. духовное развитие? мне оно не нужно. так как я нейтрален во всем этом. четко выразить позицию, те кто воспринимают все нормально мою позицию легко поймут и посчитают четкой, это для тебя увереного в том что эзотерика это пиздато будет мало, я вас воще всех не перевариваю если честно. и считаю печальными долбоебами.
ты пишешь: "но печально как то это. что ты веришь"... по этому у тебя следует спросить печально что я верю во что? печально для кого? печально почему?

далее читай выделенное жирным, я думаю ты поймёшь/заметишь собственное противоречие

другое дело что ты считаешь что тебе не нужно духовное развитие, по этому оставайся при своём, но впредь не имей манеры давать какие либо советы, космических масштабов и столь же космической же глупости (с), крепя их необоснованным, пустым мнением, которому по сути грош цена
как уже сказано выше. бесполезный спор так как ты долбоеб увереный в своей правоте, и где я там противоречу себе? мне оно не нужно так как в нем нет смысла как такого, люди сами создают себе какие то элюзии, хотя все время заняты другими вещами, мало кто тратит на так называемое духовное развитие время, но многие об этом говорят, та же религия, кто там во что щас верит, слова и только слова, тоже самое эзотерика, я еще поинтересуюсь тем чем вы занимаетесь сектанты хуевы, я не удевлюсь если с долбоебов деньги шкребете и пиздец. цитата твоя конечно в тему пиздец я советов тут ни каких вроде не давал, а если и довал то ни как космических масштабов, ты умничаешь абсолютно не в тему и выстовляешь себя дураком.