-Цитата от Horror/Hardcore
простые желания не являеются не возможным поэтому не попадают под эту категорию и на них мне реально похуй как то,исполнение обычных желаний чел я настолько в плену обстоятельств что если я попробую удовлетворить какое нить свое желание из простых я ахуею дико потом,хотя щас по происшетвии полугода мне похуй конечно на них абсолютно.я щас сижу в основном дома как псих какойто ( хотя я и есть псих) единственные мои желание которые не влияют на все остальное как либо, это пойти покурить и выпить чашку кофе и пиздец, я вот не знаю даже как назвать то что я скажу дальше... хотя ну нахуй конечно.похуй это вообщем. меня это конечно давно уже все заебало но все лучше чем нарвусь на кого долбоеба и потом меня закроют, потому что ебал я в жопу докторов , таких как они не любят. вообщем похуй сьехал с темы как то вроде. башка перестает сооброжать. насчет толчков в жизни, они у меня были уже, и всегда направляли на верный путь так сказать, на путь сохранения личности и своего сознания. насчет квантовой физики, это я люблю, прочитаю про то что ты сказал и отпишусь потом. потмоу что щас сказать нечего по этому поводу.
Кстати я не представился...Лёша... жил в Ставрополе в Югозаподном районе на ул. Пирогова... может знаешь... Нна сегодняшний день я пишу из франции... Ты скажешь что я несу бред, но этот переезд я просто пожелал, поверив в эту мысль, мне было 14... "в очевидности не очевидных событий" жизнь выстроилась в пару, как другие бы сказали, "удачных" событий, что уже скоро мы сели в самолёт... Это было моё первое и последнее неосознанное желание... в последствии вся остальная "удача" была чётко запрограмированна моей мыслью... Это не прочитанные гдето строки которые привели меня сюда тереть комуто про существование какогото тонкого мира...нет... это моя собственная жизнь... и мой собственный опыт относительно механизма этого мира... Он существует и я такой же человек как и ты
Относительно твоих желаний, то освободись от этой ненависти.... она только заворачивает твой разум в спираль... совершенно ненужную спираль... мир лишь представляется перед тобой таким, какие очки ты на себя надел... тем не менее, одев определённые "очки реальности" реальность не живёт отдельно от твоего взгляда через очки... реальность полностью зависит от твоих очков... твои очки лишь проявляют ту или ин ную сторону реальности заставляя тебя реагировать относительно этого проявления...это не твоя вина... Одевая очки ненависти, жизнь поворачивается к тебе стороной ненависти, и ты видишь лишь ненависть... но однажды получив сильный эмоцианальный толчок, толчок такой силы способный сбить с тебя твои старые очки и разбить их... ты поёмёшь что без них тебе лугче... Этот толчек ты можешь сделать себе сам... но ты должен поверить, в то, что изменив себя, мир вокруг тебя ПРЕобразится, заметь я использую ПРЕвосходную степень....
Как я понимаю тебе особо делать нечего, поэтому я предлогаю тебе провести експеримент, твой личный експеримент, который мы потом вместе обсудим.
Я тебе предлагаю в течении следующей всей недели наполнить себя любовь окружающим людям... искренней любовью.....
Пойди медленно спустись по Карл-Маркса... сходи к Солдату... сходи поближе к природе... посмотри на мир воокруг себя... посмотри на людей проходящих мимо тебя... но посмотри на них без твоих старых очков, а с очками которые ты будешь носить всю эту неделю - очками доброты.... Делай как можно больше добрых дел... помогай бабушкам... кинь пару монет нуждающимуся который по достоинству оценит твою доброту, чтоб ты смог почувствовать возврат позитивной енергии с которой ты делишся.... почувствуй как он тебе благодарен... посмотри ему в глаза с любовью к нему.... В течении всей следуйщей недели думай об как бы тебе хотелось встретится с какимни буть старым знакомым или с человеком который тебе дорог но которого ты невидел какое то время... или загадай себе какую ннибуть безделушку, ккойто определённый объект, и думай о нем... верь что ты его найдёшь...
Лично я себе уже пожелал и получил металическое перо котрое я ношу на шее, чётки и тд...чесно говоря всё что я имею начиная от места жительства, заканчивая работой и всевозможными объектами которые я притягиваю к себе для развлечения, как способ напонилть своё сердце ещё большей любовью к окружающему миру я получил осознанно...
Одна неделя добра в жизни...
...Грустно это всё на самом деле.