-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от deribaza
-Цитата от Horror/Hardcore
ты и подобные тебе просто не могут даже представить возможность того что они не правы, а то просто подумай на досуге о том " а что если я не прав?" на все нужно взглянуть со всех сторон, я почитал про эзотерику немного, но мне этого хватило. и дальше я сужу с нейтральной точки. а ты же так не можешь, ты убежден что ты прав, и для тебя неприемлимо признание ошибки,
если бы ты внимательно читал мои посты, ты бы заметил это:
-Цитата от deribaza
в большинстве своём, те знания что у меня есть сейчас я закрепляю личным опытом
за каждое своё слово я могу ответить и разложить по полкам.., другое дело посчитаю ли я нужным делать это здесь, перед тобой.
второй раз у тебя интересуюсь - какую ты эзотерику читал? (коротко и ясно ответь мне)
я прав потому что знаю о чём тут пишу и мои знания не возникли на пустом месте или же после прочтения какой то цитаты или статьи или книги или просмотра передачи или документального фильма.., ни одна религиозная секта, будь то ислам, буддизм, христианство, протестантство, индуизм, не двинет мне крышу и не склонит на свою сторону, хотя я имею не малый опыт общения с представителями сих... это нечто намного большее, у меня своя религия и я её никому не навязываю, она для меня лично...
я тебе это дал понять, но ты видимо в силу своего юношеского максимализма гнушаешься мне уступить... пусть будет по твоему, я и так уже слишком много внимания уделил твоей пустой упёртости
я обратил внимание то то что процитировал, про личний опыт, я понимаю твою позицую. но блин

печально это. эзотерика.насчет того что я читал. книгу не помню. цитаты из томов агни йоги и работ рерихов, так же письма из, в частности ольги больше всего мне попадались. ольгой же звали вроде жену его. или кем она там была. я это не помню уже. упоминание максимализма это большая печаль. мое мнение насчет негго таково, что он был придуман людьми недовольными поведением молодого поколения, их независимым мышлением и взглядами собственными, то есть очередной штамп на людей и подминка их в одно стадо, которое потом давилось старшим, и зомбировалось под себя, хотя тоже старшое поколение это теже самые в прошлом максималисты только избежавшие подобной участи и рулящие всем. это имхо.
ты не всегда будешь так думать.., движение/становление/изменение - это основы жизни, основы мира в котором мы существуем... и ты когда нибудь станешь взрослым дядькой и будешь смотреть на вещи иначе. мир