Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 07:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

Вот объясни, зачем аппать такую хуйню? человек за 4 года ни хуя в своём стиле ничего не улучшил, всё ещё косит под стима, делает какие то ущербные треки,и такие же клипы, думает, что он звезда,а вот только хуй там, как человек он гнилой и кидала, как исполнитель не лучше, я думаю что это и без меня тут всё понятно, но ты ответь зачем ты аппаешь это говно??? которая 10 почти дней где то в глубине плавает? могу ответить за тебя, тебе просто делать не хуй
встречный аналогичный вопрос тебе, друже
ты пригнись, пригнись, а то рожками тут люстру задеваешь. ты такой дерзкий, прям как мои соски на морозе
что слюной брызгаешь? я вообще не знаю, кто этот персонаж. это раз. у нас в квартире газ - это два. три - я думала, что это вообще девочка. никнейм похож
n-ное порядковое число - а ты чего лезешь в тему, если она тебе противна? иди апай то, что считаешь нужным, поднимай темы, которые достойны внимания народа
удачи тебе, радужный ты человек
Этот персонаж похожего на петуха, не заслуживает внимания вообще,ему бы внимания от правильных людей, но ему похуй на мнение форума,он думает что реально заслуживает славы,правда он не знает, какую же редкую хуета он делает.

Далее

Извини, но я не такой задрот как ты,и не пишу всякие бредни, в разных темах ради того, чтобы только набить пост, так что свои рога попытайся спилить дерзкими сосками , у вас там как раз сейчас погода подходящая для такого занятия,удачи
у тебя явная проблема с падежами, сладенький
но это ладно. давай разойдемся по-хорошему, ок?
ты меня не веселишь, совсем. так что я не хочу дальше продолжать этот бессмысленный разговор
удачи