Показать сообщение отдельно
wooodz
Жорик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 14:13
  #94 (ПС)
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от wooodz Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
должны были отчислить, но я разрулил. только вот теперь понял, что оно вообщем-то мне нахуй и не надо закончив значит физмат лицей поступил я на международную экономику на контракт, ибо ебанный престиж. проучившись чуток понял что на самом деле это образование ебанейший нихуя не стоящий высер + без связей никуда не устроиться (кроме менеджера "мобилочки"). подумываю на компьютерные технологии на 1й курс поступить, ибо мне это действительно интересно, + есть маза на бюджет попасть + потом буду как хасол миллионами бабло на фрилансе грести.
единственное, жаль проёбанные годы, хотя всё равно как-то

правда ссыкотно как-то документы забирать, а вдруг по пизде пойду
Показать скрытый текст
фу, я когда говорю об учёбке, так много матюкаюсь
аналогичная ситуация) учусь на межфаке 2 курс. и понимаю что нихуя не нравится, хочу переводиться или занова поступать в вуз, за годы также очкую(
ну можно будет доучиться потом, если не ошибаюсь.(ну как 2е высшее)

проблема в том, что вот сидишь ты у себя в офисе и возникает какая-то проблема. с каким-нибудь законом иль определением (а по сути всё что я учу это ебанные определения), ты открываешь гугол, педивикию и узнаешь всё за 5 минут. так как умственной деятельности требуется 0, просто сухой текст.
Показать скрытый текст
спрашивается зачем тогда всё это учить 6 лет

понимаешь с той же физикой так не получиться. если у тебя возникла какая-то проблема, допустим с переменным током иль чем-то посложнее, ты не сможешь так просто прочитать нужный абзац и нарешать дел, так как эта тема базируется на предыдущей и т.п. и не зная азов и того что ты учил те же самые 6 лет, ты не сможешь разобраться с более сложными задачами.
это и есть образование наверное.
и вообще я всегда считал, что гуманитарный склад ума есть отсутствие математического

хреново я изъяснился наверно, это всё потому что утро и температура и да
нормально изъяснился!Я тебя понял и вообщем-то согласен
буду думать,что делать дальше.Ты сам на каком курсе учишься?!