-Цитата от Олачка
что делать, если мой парень очень ревнив , как ему дать понять что это лишнее, и что ревность к добру не приведет....
Хотя я и так ему не даю поводов к ревности..хз где он берет..но тотальная проверка всех носителей связи стабильно.Что делать??
если девушка захочет, её не удержать, а если не захочет, то и держть нет смысла. объясни ему это, можешь дословно. "пойми, если я захочу тебе изменить с кем-то, ты об этом не узнаешь и я это сделаю, а если не захочу, то и напряг такой в отношениях, как твоя чрезмерная ревность, абсолютно неуместен. если ты меня перестанешь устраивать, я тебе непреенно об этом сообщу,обещаю, а пока давай жить спокойно и просто любить друг друга".
но я тебе скажу такую вещь, токо ты парню её не говори, иначе хуй он тебе поверит в то, что я выше написал - если девушке давать полную свободу - походы в клубы с подругами, в кафе вечером с ними же, на праздики девишники, встречи с "просто друзьями" и т.д. она обязательно найдет случай, по пьяне или по трезвяне, чтобы ей присунули. и потом будет - "так получилось". поэтому если парень не ревнует и относительно не держит свою девушку - он мудак.
но если однажды, нормальный парень станет улыбающимся и говорящим тебе "да конечно, без проблем иди, всё хорошо", "да нет, я не волнуюь конечно", то знай, ему стало похуй до тебя. и эта проблема, станет реальной проблемой, которую решить гораздо сложнее.