Показать сообщение отдельно
Northern
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 16:00
  #98 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-Цитата от Сайхапро! Посмотреть сообщение
-Цитата от wooodz Посмотреть сообщение

аналогичная ситуация) учусь на межфаке 2 курс. и понимаю что нихуя не нравится, хочу переводиться или занова поступать в вуз, за годы также очкую(
ну можно будет доучиться потом, если не ошибаюсь.(ну как 2е высшее)

проблема в том, что вот сидишь ты у себя в офисе и возникает какая-то проблема. с каким-нибудь законом иль определением (а по сути всё что я учу это ебанные определения), ты открываешь гугол, педивикию и узнаешь всё за 5 минут. так как умственной деятельности требуется 0, просто сухой текст.
Показать скрытый текст
спрашивается зачем тогда всё это учить 6 лет

понимаешь с той же физикой так не получиться. если у тебя возникла какая-то проблема, допустим с переменным током иль чем-то посложнее, ты не сможешь так просто прочитать нужный абзац и нарешать дел, так как эта тема базируется на предыдущей и т.п. и не зная азов и того что ты учил те же самые 6 лет, ты не сможешь разобраться с более сложными задачами.
это и есть образование наверное.
и вообще я всегда считал, что гуманитарный склад ума есть отсутствие математического

хреново я изъяснился наверно, это всё потому что утро и температура и да
Ты ахуенно выразился, браток. С языка прям мои фразы снял.
Раз уж пишу тут - немного подробностей касаемо меня. В 2010 поступил на первый курс, на бюджет, кафедра прикладной математики. Положил хуй на занятия, забухал, депрессовал из-за тёлки Долго вливался в процесс учёбы, чуть-чуть не подфартило - завалил зимнюю. На руках сертификат с 235 баллами. Хочу заново идти на подобную хуйню, но в другой инстик, а там половина мест для льготников, и как следствие проходной балл на одной специальности - 238 был в прошлом году, на другой - 254. Вот через месяцок заново сдавать ЕГЭ буду для пущей уверенности, вроде поумнел, понял, где проебался, сделал выводы, набрался опыта и т.д. и т.п.
cессия это тебе не ЕГЭ сдавать