Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 16:32
  #89 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
Horror/Hardcore
предположить не могу, но однозначно иначе)

китайцы считают что человек до 20 лет находится в фазе эмбриона, от 20 до 30 это детство, с 30 до 40 отрочество, с 40 до 50 юность, и лишь после 50 начинается взрослая жизнь..
время довольно пространное и неопределённое понятие... как знать, может они и правы
время не линейно а органично, циклично.

даже сам факт того что часы круглые, что временя года повторяются и наконец календарь майа и буддийские учения как бы люди аллергично к этому не относились, говорят об цикличности.

-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
я ни от кого ничего и не прошу. от человека мне взамен достаточно общения простого и все.я прожил так что ни кто мне ничего не давал не помагал как то особо, просто были со мной рядом люди и все. на счет того что о себе не думаю и так далее. это кто то мне говорил и читал еще где то, что влияет типо, что вот я только людям а себе ни хуя. о нац розни это доо. пройдешь так по улицам увидешь пару рож или какую нить хню с их стороны и как то о добром уже не думается, я жил еще во время учебы на блядском треугольнике. ипал я этот район. понимаю 204 ой квартал. вот это реально зона отчуждения как отдельное государство.
может не просишь, но на под сознательном уровне чтото ожидаешь от неё... от жизни... непитай никаких надежд живи ради добра и избавишься от плохого.

Если хочешь избавится от твоего сегоднешненго состояния не упрямся и не отнекивайся, не говори мол я уже был добрым вс хуйня...нет... если бы ты был понастоящему чист в своих намериниях ты бы никогда на разочаровался. Поэтому оставь прошлое позади и начни жизнь заного с новым взглядом... чистым

Дхаммапада: 216. Из желания рождается печаль, из желания рождается страх; у того, кто освободился от желания, нет печали, откуда страх?

тебе толчок нужен...

толчок который бы имен непостредственное отношение к твоему нынешнему мировостприятию, чтоб ты ударился головой об него и осознал свои ошибки.

Мой точёк был таков, что я боксёр по призванию, всегда дрался, конечно я дрался сильно но с любовью к моему противнику, парадок, но однажды я себя не удержал после пьянки и в 18 лет покалечил двух пацанов старше меня, так вот все троя потом поехали в бальницу они с черепно мозгавыми травмами а я со сломаным кулаком, так вот как я потом узнал один из них был двоюрадным братом моей очень хорошей подруги, подрались мы из за хуни, а точнее я их избил по ошибке, за просто так получается. так вот ты бы знал как я себя ненавидил, мир рушился у меня на глазах, на этой почве у меня стали появлятся шизофренические повадки, почти не сел в тюрьму. Я потом много раз просил их простить меня, и однажды они простили... это стало для меня тем шоком котрый разрушил весь мой взгляд на жизнь и поставил в новое русло, жаль что я сам несмог найти правельный путь, но видать так этому и надобыло случится...

поэтому до того как этот толчек случится, а это не всегда приятно, попробуя сам осознать всё.
все просто и сложно. раньше было как то пох на себя, щас всеже есть одна тема которой я желаю.мои взгляды на кое что разрушены уже были недавно, совершено случайно, понял одну вещь, которую вссе например и так понимают, плюс научился кое чему, но в корне это не поменяло меня, хотя бы той простой причине что я не собираюсь отрекатся от ряда своих убеждений. вообщем пофиг. фишка еще в том что ты судишь по ситуцаии по общей картине, не зная тонкостей, а ведь часто все перевернуть может мелочь какая нить, вот щас ты так говоришь насчет меня, а если начну расказывать подробней ты услышишь что нить такое что перевернет все тобой выше сказаное. я не спорю ты говришь верно, но это не катит в моем случае. ну вообещм забьем на этом