-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от ДЫНЯ
время не линейно а органично, циклично.
даже сам факт того что часы круглые, что временя года повторяются и наконец календарь майа и буддийские учения как бы люди аллергично к этому не относились, говорят об цикличности.
может не просишь, но на под сознательном уровне чтото ожидаешь от неё... от жизни... непитай никаких надежд живи ради добра и избавишься от плохого.
Если хочешь избавится от твоего сегоднешненго состояния не упрямся и не отнекивайся, не говори мол я уже был добрым вс хуйня...нет... если бы ты был понастоящему чист в своих намериниях ты бы никогда на разочаровался. Поэтому оставь прошлое позади и начни жизнь заного с новым взглядом... чистым
Дхаммапада: 216. Из желания рождается печаль, из желания рождается страх; у того, кто освободился от желания, нет печали, откуда страх?
тебе толчок нужен...
толчок который бы имен непостредственное отношение к твоему нынешнему мировостприятию, чтоб ты ударился головой об него и осознал свои ошибки.
Мой точёк был таков, что я боксёр по призванию, всегда дрался, конечно я дрался сильно но с любовью к моему противнику, парадок, но однажды я себя не удержал после пьянки и в 18 лет покалечил двух пацанов старше меня, так вот все троя потом поехали в бальницу они с черепно мозгавыми травмами а я со сломаным кулаком, так вот как я потом узнал один из них был двоюрадным братом моей очень хорошей подруги, подрались мы из за хуни, а точнее я их избил по ошибке, за просто так получается. так вот ты бы знал как я себя ненавидил, мир рушился у меня на глазах, на этой почве у меня стали появлятся шизофренические повадки, почти не сел в тюрьму. Я потом много раз просил их простить меня, и однажды они простили... это стало для меня тем шоком котрый разрушил весь мой взгляд на жизнь и поставил в новое русло, жаль что я сам несмог найти правельный путь, но видать так этому и надобыло случится...
поэтому до того как этот толчек случится, а это не всегда приятно, попробуя сам осознать всё.
все просто и сложно. раньше было как то пох на себя, щас всеже есть одна тема которой я желаю.мои взгляды на кое что разрушены уже были недавно, совершено случайно, понял одну вещь, которую вссе например и так понимают, плюс научился кое чему, но в корне это не поменяло меня, хотя бы той простой причине что я не собираюсь отрекатся от ряда своих убеждений. вообщем пофиг. фишка еще в том что ты судишь по ситуцаии по общей картине, не зная тонкостей, а ведь часто все перевернуть может мелочь какая нить, вот щас ты так говоришь насчет меня, а если начну расказывать подробней ты услышишь что нить такое что перевернет все тобой выше сказаное. я не спорю ты говришь верно, но это не катит в моем случае. ну вообещм забьем на этом

понимаю тебя и ты прав... ты сам решишь что для тебя лучше
кстати знаешь таких местных реперов как Штрих и 4people ? слышал о таких?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от vlada.cosmos
-Цитата от АНОРИ
Разьясните суть числа 43)
43=40+3=10*4+3=5*8+3=50-7=86\2.
абракадабра, хуле.

я непонимаю

фо пипл знаю, штрих знакомое, с макаи общался раньше нет нет) но ток по инету, а щас че в ставе с рэперов взятЬ. ничего толкового

почти все делают все то что делают другие, я качаю клубы, за мной пацаны, респект всем моим, мой рэп самый лучший. интерес разве что олстрарз представляют, он хоть и делают юг, но грамотно хоть, и на фитах у них америкосы бывают, а на новом релизе Джона эйча вообще фит с супафлаем есть. я помню историю как мы изза них пизды чуть не получили в 08 ом. они там что то где то накасячили , а нас подумали мол мы из их тусы. ну вообщем похуй

нормально там все дальше было.