Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2011, 18:14
  #93 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

все просто и сложно. раньше было как то пох на себя, щас всеже есть одна тема которой я желаю.мои взгляды на кое что разрушены уже были недавно, совершено случайно, понял одну вещь, которую вссе например и так понимают, плюс научился кое чему, но в корне это не поменяло меня, хотя бы той простой причине что я не собираюсь отрекатся от ряда своих убеждений. вообщем пофиг. фишка еще в том что ты судишь по ситуцаии по общей картине, не зная тонкостей, а ведь часто все перевернуть может мелочь какая нить, вот щас ты так говоришь насчет меня, а если начну расказывать подробней ты услышишь что нить такое что перевернет все тобой выше сказаное. я не спорю ты говришь верно, но это не катит в моем случае. ну вообещм забьем на этом
понимаю тебя и ты прав... ты сам решишь что для тебя лучше

кстати знаешь таких местных реперов как Штрих и 4people ? слышал о таких?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от vlada.cosmos Посмотреть сообщение

43=40+3=10*4+3=5*8+3=50-7=86\2.
абракадабра, хуле.
я непонимаю
фо пипл знаю, штрих знакомое, с макаи общался раньше нет нет) но ток по инету, а щас че в ставе с рэперов взятЬ. ничего толкового почти все делают все то что делают другие, я качаю клубы, за мной пацаны, респект всем моим, мой рэп самый лучший. интерес разве что олстрарз представляют, он хоть и делают юг, но грамотно хоть, и на фитах у них америкосы бывают, а на новом релизе Джона эйча вообще фит с супафлаем есть. я помню историю как мы изза них пизды чуть не получили в 08 ом. они там что то где то накасячили , а нас подумали мол мы из их тусы. ну вообщем похуй нормально там все дальше было.
круто Штирх из фо пипл мой друг детства тут тоже иногда появляется чисто хотел посмотреть знают ли его ставропольские люди
хмм ясненько