Показать сообщение отдельно
Lesha
¥€$
Аватар для Lesha
Сообщения: 2,381
Регистрация: 31.10.2008
Откуда: spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2011, 01:51
  #1862 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Константин Тати Посмотреть сообщение
Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто похуй на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. Он идет дальше и я передаю ему респект. ИМХО
а я тоже рос на музыке Гуфа.

когда у меня были тяжёлые времени и моя семья кушала только манную кашу, хлеб, да соль - я находил свою тоску, свою печаль в текстах Алексея.

сворачивал катакомбы и скидывал бомбы на башни завистников зная, что со мной плеер, в котором песни Гуфа.

однажды меня бросила девочка, с которой я встречался больше года и её очень любил. у меня была жесточайшая депрессия. я чуть не порезал себе вены. хотел даже убить её нового молодого человека. но я не стал применять насилие, а просто послушал альбом Гуфа и нашел утешение в его стихах.

его строчки были истинным наставлением на правильный путь в моей жизни.

он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. он идет дальше и я передаю ему респект. и я вместе с ним живу.

а потом через пару месяцев моя кошка упала с балкона и разбилась насмерть. я начал прогуливать школу, не делать уроки, очень много плакал по ночам в подушку. свои душевные раны я залечивал песнями Гуфа.

спасибо Айзе.
респект ЦАО.

мы сильные. мы всё сможем.
во истину Айза

offline
Ответить с цитированием