Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2011, 20:52
  #15 (ПС)
-Цитата от m1ksher Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от m1ksher Посмотреть сообщение
ёбаный стыд, я только из-за К.Р.А ждал снип, а тут и фитов с ним нет, ебать хуёво дело

лучше слушать про член и чикс, чем какое то уебище которое давно всемми опущено, конченый хуй бля он. PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались.
иди нахуй сударь пиздаболить даже не умеешь
Показать скрытый текст
-
про член
-
всемми опущено
-
PS их всех не слушаю на хуй они мне всрались.

кого ты блядь тогда слушаешь оленина?
олень тут ты хуев. вот часть списка . :Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив, Kaisa, Hell Raisa, Basstard,Dissziplin, Necro, Тени улиц,DOB,Wu Tang Clan,Wu fam,Killah Priest,Sunz of man, Killarmy,Army of the Pharaons,Hell Razah,Ill Bill,U-God,La Coka Nostra,Chief Kamachi, Lord Lhus, Snowgoons,Sefyu,Bekay,Mr.Hyde,Sabac Red,The Lost Children Of Babylon, СБЛ, Jedi Mind Tricks, Immortal Technique, Non Phixion. хорор хардкор, сыны вавилона религия, социиум, мифы, до такой лирики и текстов срать и срать, джедаи тоже самое, килаарми и санз оф мэн пиздытые челы, как по читке так и текстам, это тебе бля не " я кра ака полубог " бля бесмертный техник соц темы до которых твоим кумирам срать и срать. и теперь подумай кто из нас олень? я знающий и понимающий о чем читают те кого я назвал, чьи текста полны реальностью смыслом и проблемами социума, или долбоеб который слушает какого то хуя из германии читающего про то какая у него толпа в три сотни спартанцев которой ни кто никогда в жизни не видел и то что он лошпед это факт, а так же задроты фанаты. делай выводы.