Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 15:36
  #779 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение

На возраст скидывать тут принято?
Что для меня этот праздник?Я горжусь страной которая была 66 лет назад, но не которая сейчас, и по мне дак лучше бы нас выйграли, глядишь щас бы всё лучше было
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови
ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь?
Правильно он говорит. Вас поздравлять нет никакого повода. Вы ничего не сделали для свой страны, никакого отношения не имеете к победе. Поздравлять нужно ветеранов и никого больше. В чём ваша заслуга перед своей страной?
Не спорю конечно-же что тот парёнёк - уебан и не понимает что если-бы немцы выиграли войну, то его деду голову отрезали а бабушка на хуях и фрицах всю жизнь вертелась. Поверь мне, такой распиздяй как ты и в Германии нормально жить бы не смог. Сидел бы дома, получал свои 400€ от правительства и гнал бы на Германию что всё так хуёво и нигде нет работы. Если ты ленивый косок говна, то ты везде таким и останешся.
Всю жизнь?Я это прекрасно понимаю, но я не думаю что при плохом исходе войны щас бы была такая хуйня на нашей территории