Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 14:50
  #3809 (ПС)
-
дак это трилогия ?
благодарю,сегодня скачаю оставшиеся 2 фильма.
голливуд просто хочет поставить на беспроигрышную лошадку,что бы навориться на ней.
думаю у финчера тоже круто получится,если там все слепо и под копирку сделано не будет.
книги стига ларссона (трилогия "Девушки") купил, но ещё некогда прочитать было. этот бестселлер, на удивление, даже знающие люди хвалят. Видел все три части, но, как я понял, главное достоинство фильма в сюжете, а сюжет целиком на книге основан.

а актёры - унылые, как в российских сериалах, ну ладно, получше немного. Единственная бодрая сцена - погоня в первом фильме, олдскульная такая, простоватая.

а вот про финчера я думаю, что он и только он сможет передать дух, атмосферу, ну и раскрыть политические аспекты грамотно. и я бы финчера вообще к голливудской машине не относил.

-
в поисках инфы о книге "поезд на юму" нашел вот такое:
Элмор Леонард / Поезд на Юму (1953)
Аннотация
Великий фильм 1957 года режиссера Делмера Дэвиса с Ван Хефлином и Гленном Фордом был снят именно по этому рассказу Элмора Леонарда. Одноименная глянцевая поделка 2007 года с Расселом Кроу рассмотрения, как и внимания, не заслуживает вообще.
ни оригинального фильма, ни ремейка не видел, но подозреваю, что так оно и есть - в "в 3:10 на Юму" 1957го классикой считается.
да и кто вообще такой этот Рассел "вобла" Кроу?