-Цитата от --=RGU2002=--
-Цитата от Horror/Hardcore
двойной альбом килы приста летом, уже снипет есть в сети, альбом тимбо кинга тоже вроже летом, плюс фрукван говорил что альбом грейвдигаз планируют этой осенью выпустить хотя опять же инфы ни какой нету, над хеви менталом 2 работа идет, тоже двойной ПРист хочет сделать, но жопа в том что цилварингз щас другими жизнеными делами занят.поэтому работа тармозится, второй сиди там это треки не попавшие в первый хеви ментал. у киларми тейп вышел, здесь выкладывали вроде уже, плюс альбом в след году обещают. и тхуг ангелс альбом намечается, вроде как уже готов но опять же дрочат походу и ни как не могут выпустить.
Грэйвдиггаз не будет. Это не больше чем слухи были. Как вилами по воде!
Хэви Ментал 2 тоже не выйдет, не получилось у Силварингза этот проект вытянуть!
И нового альбома Киларми тоже не ждите, там все порознь, разругались и им вообще до пизды на это...
Инфа проверенная!

грейвов альбом будет, покрайней мере инфу ни кто не опровергнул, новый состав с вернувшимся туда ризой, а так же килой пристом, шабазом и девятым принцев вроде, сомнительным щас является проект флэтов с ними, насчет киларми это еще не точно, инфа по альбому недавно появилось, и по поводу терек новой инфы не было. насчет хеви ментала это прежде всего кила прист, и тем более инфы я на ву корпе не видел.хотя конечно последнее сообщение там датируется прошлым годом от цилвы. насчет могильщиков, слухи опроверг фрукван, у него спросили правда или нет, он сказал что да готовим, если ниче там не изменилось конечно, они все там в работе конечно, но мало ли, трабл я думаю был бы в ризе самый, он же фильмом щас занят, на музло я так понял ему пох, насчет выхода осенью базара нет сомнительно, но все же готовят.